Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Заселилась в квартиру в Воронеже в 18м году, прошло около пары дней, то ли арендодатель спросил напрямую буду ли дома ночевать сегодня то ли просто в ходе разговора в ватсапе этот вопрос мельком поднялся, сказала буду у подруги ночевать
Приезжаю в 2-3 ночи от подруги, решила у себя поспать, открываю ключами, запущена машинка, в ванной, он сидит на полу кухни и пьет коньяк
Ну а чо?
На вокзале холодно, голодно и дорого стираться)

Самое стемное даже не это, он развесил МОИ вещи с дивана в шкаф на вешалки и даже лифан
Пьяный уже видимо позаботился
С женой у них развод в этот период был и как по том выяснилось он был довольно адекватным человеком, но этот эпизод я не смогу забыть))

Самое стемное даже не это, он развесил МОИ вещи с дивана в шкаф на вешалки и даже лифан
С женой у них развод в этот период был и как по том выяснилось он был довольно адекватным человеком, но этот эпизод я не смогу забыть))
в пятницу расскажу историю твою этой *****

Просто "остановился" в игровом контексте подразумевает добровольное, а не вынужденное прекращение игровой сессии. А если деньги закончились, так это не остановился, а "оно само остановилось")))

С женой у них развод в этот период был и как по том выяснилось он был довольно адекватным человеком, но этот эпизод я не смогу забыть)
З - забота!
А у тебя там 'место силы и пускать чужую энергию ' незя?

Кто в курсе за телефоны, s25 ultra или pixel 9 pro xl лучше? Или все таки 16 про макс айфон, но чёто не хочется айфон. Все пoпизdили заново телефон покупать надо :(

З - забота!
А у тебя там 'место силы и пускать чужую энергию ' незя?
Ну вообще согласна, что как можно меньше левых людей хочется в квартире своей видеть, даже сьемной, но раз в год думаю можно пережить)

Заселилась в квартиру в Воронеже в 18м году, прошло около пары дней, то ли арендодатель спросил напрямую буду ли дома ночевать сегодня то ли просто в ходе разговора в ватсапе этот вопрос мельком поднялся, сказала буду у подруги ночевать
Приезжаю в 2-3 ночи от подруги, решила у себя поспать, открываю ключами, запущена машинка, в ванной, он сидит на полу кухни и пьет коньяк
Это я был, не признала, фууу

Ну, Андрюшку здесь все подозревают в припендохивании)
Он же пишет 'плохо', значит нема резервов(
Он же написал сегодня, что реф сделал, взял сверху денег, 60к вылупил, 200 оставил отыграться.

Кто в курсе за телефоны, s25 ultra или pixel 9 pro xl лучше? Или все таки 16 про макс айфон, но чёто не хочется айфон. Все пoпизdили заново телефон покупать надо :(
Огрызок смысла нету, если нет экосистемы apple; типо макбука, iPods, Apple Watch, iPad.

Сверху