Ухожу,ухожу,ухожуселфи сделал
Машина красивая, достаточно редкая
Ухожу,ухожу,ухожуселфи сделал
Машина красивая, достаточно редкая
Ты лучший тут, мужикУхожу,ухожу,ухожу
Чиллит)@СметЧик ты там как бро?
Ст. 232 УК РФ)))))короче сдаю квартиру. На 15% ниже рынка. Для понимания, 01 августа заканчивается договор. 08 июля кидаю арендаторше допник о продлении. Два раза напоминаю, чтоы прислала подписанный.
Сегодня написал и она выдает что типо я не имею право раз в год квартиру осмотреть .
это учитывая, что по ее пожеланиям я сменил смесители и установил кондиционеры.
Потом позвонил прояснить ситуацию, меня вообще не слышала.
Может 231?Ст. 232 УК РФ)))))
А может)Может 231?
сколько раз с современным барышнями зарекался не иметь дел. Начала мне втирать, что это ее квартира, ее место силы и пускать чужую энергию тяжело. Короче жесть.Ст. 232 УК РФ)))))
Еще и на 15% ниже рынка))))сколько раз с современным барышнями зарекался не иметь дел. Начала мне втирать, что это ее квартира, ее место силы и пускать чужую энергию тяжело. Короче жесть.
Прокуратура ещё называется...сколько раз с современным барышнями зарекался не иметь дел. Начала мне втирать, что это ее квартира, ее место силы и пускать чужую энергию тяжело. Короче жесть.
Остановись хорошоПлохо.
Остановился.
а что не так? Гасить их?Прокуратура ещё называется...
Заселилась в квартиру в Воронеже в 18м году, прошло около пары дней, то ли арендодатель спросил напрямую буду ли дома ночевать сегодня то ли просто в ходе разговора в ватсапе этот вопрос мельком поднялся, сказала буду у подруги ночеватьсколько раз с современным барышнями зарекался не иметь дел. Начала мне втирать, что это ее квартира, ее место силы и пускать чужую энергию тяжело. Короче жесть.
Обряды там всякие, приговоры?сколько раз с современным барышнями зарекался не иметь дел. Начала мне втирать, что это ее квартира, ее место силы и пускать чужую энергию тяжело. Короче жесть.
деньги оставь себе на жизнь хотя быПлохо.
Остановился.
Кошмар)Заселилась в квартиру в Воронеже в 18м году, прошло около пары дней, то ли арендодатель спросил напрямую буду ли дома ночевать сегодня то ли просто в ходе разговора в ватсапе этот вопрос мельком поднялся, сказала буду у подруги ночевать
Приезжаю в 2-3 ночи от подруги, решила у себя поспать, открываю ключами, запущена машинка, в ванной, он сидит на полу кухни и пьет коньяк
Так сказать, передышка перед новым рывком))Плохо.
Остановился.