УставшийЖук
Общительный
Чет диман застрял в лудоленде) как в джуманджи бегает там от кредиторов и ищет выходИ вместе они отправятся в Лудолэнд
Чет диман застрял в лудоленде) как в джуманджи бегает там от кредиторов и ищет выходИ вместе они отправятся в Лудолэнд
Это стабильно, на недельку пропасть может. Потом будет рассказывать про свои подвиги и жаловаться на либидо.Чет диман застрял в лудоленде) как в джуманджи бегает там от кредиторов и ищет выход
Сегодня Некого. Хэдлайнеры форума в банеТак, кого сегодня в очко послать?
Обидно. Но, напомню, что Голум - лохСегодня Некого. Хэдлайнеры форума в бане
Скоро придет твой любимчикОбидно. Но, напомню, что Голум - лох
Мне интересно, чем он вне форума в свободное время занимается? Когда заходит, он тут 24/7Скоро придет твой любимчик
Да может он и рад зайти да зависнуть, только не с чего)Мне интересно, чем он вне форума в свободное время занимается? Когда заходит, он тут 24/7
Ты не застал времена библиотеки и голодающей кошкиДа может он и рад зайти да зависнуть, только не с чего)
Он че реально в библиотеку ходил чтоб на форум зайти?Ты не застал времена библиотеки и голодающей кошки
Есть же еще и другие форумы с добрыми людьми.Мне интересно, чем он вне форума в свободное время занимается? Когда заходит, он тут 24/7
Ну и ньюфагОн че реально в библиотеку ходил чтоб на форум зайти?
А что если он сидит на 5 форумах и на каждом стрижет донатикиЕсть же еще и другие форумы с добрыми людьми.
я думал это рофл)Ну и ньюфаг
Я бы дал на это не меньше 50% вероятности.А что если он сидит на 5 форумах и на каждом стрижет донатики
я думал это рофл)
Пора уже встретиться и всё прояснитьА что если он сидит на 5 форумах и на каждом стрижет донатики
я думал это рофл)
Он же ж неуловимПора уже встретиться и всё прояснить
Молодежь пошла...Раньше тут на форуме к Дмитрию относились немного спокойнее, держали себя в руках, так сказать. А теперь, новые пользователи слишком зависимы от его персоны, прямо спать и есть без него не могут. Вспоминают по поводу и без. Так что он явно осознает, что этот форум уже лежит у его ног, и он может выстраивать расписание своих появлений тут по своему желанию. Возможно, он сейчас сосредоточил усилия на тех ресурсах, которые ему еще не полностью отдались. А Лудомах уже для него как старая безотказная женщина.