Тут что то комментировать-только портить ))Конечно, родной)))
А помнишь еще, ты обещал эмммм ну скажем так переспать со мной, хотя я не в твоем вкусе, но чисто благотворительно?))) я была тронута))) правда)))
Я думал 19 это вглубинуЛя Джеймс красава, видовой ресторан в Питере, духи. Не перевелись еще мужчины.
Была бы у меня пиз.да, то уже увлажнилась бы.
Не знаю, у меня один ваш работает, нормальный пацан, но он узкоглазый для ваших же, поэтому наверное не очень подходит нации ариев блеат)))Да у нас свои мамбеты , нахрена мне ехать
Это ты про кого?И эту писдасдавалку не забудьте))) Сутенерша про нации рассуждает)))
И че?))И эту писдасдавалку не забудьте))) Сутенерша про нации рассуждает)))
Топ знаков зодиака от Пупсик : 1.?На первый взгляд не очень, но на самом деле неплохо. Оба знака спокойные и ценящие комфорт, в этом сходятся, чего не достает весам - дает дева и наоборот
Самое плохое сочетание вообще это вода и воздух, воздух и земля, как у вас, нормально)
Нет такого, просто те много численные группы казахов с которыми мне довелось встречаться кидалы гнилые были , мамбет это форма гопоты, гопоты на районе тоже много русской или как тебе удобно коли ты различаешь по разрезу глазНе знаю, у меня один ваш работает, нормальный пацан, но он узкоглазый для ваших же, поэтому наверное не очень подходит нации ариев блеат)))
КозерогТоп знаков зодиака от Пупсик : 1.?
И все))И че?))
Ты мне не рассказывай нет такого)))Нет такого, просто те много численные группы казахов с которыми мне довелось встречаться кидалы гнилые были , мамбет это форма гопоты, гопоты на районе тоже много русской или как тебе удобно коли ты различаешь по разрезу глаз
Ну ты банально не жил бабой в России, чтобы что-то вообще на эту тему говорить))И все))
Да не гони у меня большинство друзей Саха из деревни притом )Ты мне не рассказывай нет такого)))
Тут вон уже отряд Тесака готовый)
И сколько среди них казахов?)Ну ты банально не жил бабой в России, чтобы что-то вообще на эту тему говорить))
Умумбы из ближнего зарубежья это самые конченные люди тут в основном, даже алкаши русские им проигрывают в этом плане)
ЕеееееееКозерог
Но у нас еще есть шанс!Ну ты банально не жил бабой в России, чтобы что-то вообще на эту тему говорить))
Умумбы из ближнего зарубежья это самые конченные люди тут в основном, даже алкаши русские им проигрывают в этом плане)
Казахов среди них нет, это правдаИ сколько среди них казахов?)
Ну тебе не 18 лет , мб поэтому ,время нужноНе могу разобраться. Вроде и скучаю без нее, но прям чувств сильных нет