19см
Общительный
Когда надо они все казахи)Казахов среди них нет, это правда
Узбеки, таджики, армяне, даги
Когда надо они все казахи)Казахов среди них нет, это правда
3Казахов среди них нет, это правда
Ну есть исключения из правил . Ну тут на форуме лысый нацик, пирожковая сутенерша и пиздапол почтальон реально балду гоняют , все по ним судят ))Да не гони у меня большинство друзей Саха из деревни притом )
Тут выбирать надо было?Казахов среди них нет, это правда
А 4е пздишь тогда.Казахов среди них нет, это правда
«Человеку нужен человек, а бабам нужны только деньги» (c) ДиманНу тебе не 18 лет , мб поэтому ,время нужно
О, ты за меня чтоли? Только заметилНу есть исключения из правил . Ну тут на форуме лысый нацик, пирожковая сутенерша и пиздапол почтальон реально балду гоняют , все по ним судят ))
Да их там полно чувакА 4е пздишь тогда.
Ну обидно, мог и меня в нацики записать тогда, я же немкаНу есть исключения из правил . Ну тут на форуме лысый нацик, пирожковая сутенерша и пиздапол почтальон реально балду гоняют , все по ним судят ))
Мне сосед в СПБ говорил как-то , почему говорит тут все из самого бедного и криминального города и области Узбекистана(не помню название), нормальные обычно не едут простоКазахов среди них нет, это правда
Да он УзбекМне сосед в СПБ говорил как-то , почему говорит тут все из самого бедного и криминального города и области Узбекистана(не помню название), нормальные обычно не едут просто
Качество троллинга упало простоА я сижу, работаю.
Занятно, что перестал нервно реагировать на подье.босы/лёгкий троллинг на форуме)
Значит я выздоравливаю. Или мне просто по.х.ую)
Ты лучший!А я сижу, работаю.
Занятно, что перестал нервно реагировать на подье.босы/лёгкий троллинг на форуме)
Ну есть исключения из правил . Ну тут на форуме лысый нацик, пирожковая сутенерша и пиздапол почтальон реально балду гоняют , все по ним судят ))
Все нервы сжёг nah уже наверноеА я сижу, работаю.
Да я по бабушке Валь хз чья же это фамилия)Ну обидно, мог и меня в нацики записать тогда, я же немка
Наверное и это тоже.Все нервы сжёг nah уже наверное