Alex_06
Общительный
Вот рожа наглая, мой рос.сбер опустошить решил.А ты так решил поиграть со мной. Включил мужское поведение? Ок щас скину
Вот рожа наглая, мой рос.сбер опустошить решил.А ты так решил поиграть со мной. Включил мужское поведение? Ок щас скину
И звтих жукНе пзди, ничего ты мне не скинул.
Неее, я конечно видел наглых людей...И звтих жук
С кайфом)допиваю Балтику и шурую жрать макароны.
Паулайнер взял бы шас с кайфом, если б ты подкинул на ход ногия обожаю Балтику 9. Мое самое любимое пиво. Вкуснее его только моя любимая водка. Но она дороже(((
я его кстати даром брал всегда. По 4 банкиПаулайнер взял бы шас с кайфом, если б ты подкинул на ход ноги
Дмитрий, то, что тебя не спалили по камерам, это не значит, что оно даром))я его кстати даром брал всегда. По 4 банки
Ты злой, тебе здесь не рады.Такие как ты? Страдают шизофренией и колются в больничке. И гуляют на территории клемники
Благотворительрость ,она такаяОн же вашу куртку продал и деньги проиграл, а вы опять ему пришлете вещи?? Чтоб он их опять продал и опять деньги проиграл?
у на за это штрафуют..недавно чел рассказывал,не выбросил в контейнер для одежды ,а поставил кулёк рядом..камера зафиксировала и 50 евро штрафа прилетело,ему не лень было ехать в участок ,но там его отшили ,сказав ,что оставлять у контейнера нельзя..ибо котик или бомж може раскида ь ,если размер не подойдёт,а должно быть чистоВозле мусорки поставьте пакеты, бомжи сами выберут
Я на нг тебе 2800 подарю если ты в ддх абик купишь на них. он как раз 2800 стоит, там и хамам и сауна и милфы и все дела. глядишь жизнь наладитсяДа еж дает за ногу в **** засунуть 5ка Джейми за подтягивания , другие просто дают в долг а я не отдаю им
спасибо. Буду ждать НГ.Я на нг тебе 2800 подарю если ты в ддх абик купишь на них. он как раз 2800 стоит, там и хамам и сауна и милфы и все дела. глядишь жизнь наладится
абик ток купить не забудь , сразу компенсация прилетитспасибо. Буду ждать НГ.
А че зашло?1.6 бы уже ляпнуло с 700![]()
АгаА че зашло?
Там кф был жирный ппц. Но денег 0. Можно было хотя, бы чирибас воткнуть. Вот тебе и новый, телефон на шару.