Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
У тебя шишка на полшестого?Ой ебнврт.
У тебя шишка на полшестого?Ой ебнврт.
Да еж дает за ногу в **** засунуть 5ка Джейми за подтягивания , другие просто дают в долг а я не отдаю имКуя тут у Димана список челленждей)
Но коментс но папараци но инч ту ассхоле. Диффернес битвин ас литл мафакаСлышал ты удачно замуж вышел?
До свиданияДжейми
Не прокачу и не надейсяУ тебя шишка на полшестого?
Долпоеп, осенью чем заниматься будешь тогда?Я может быть брошу играть в сентябре. Думаю над этим сейчас в данный момент сидя с Балтикой 9 на улице. У меня еще банка есть. Допиваю вторую.
А чем они осенью занимаются?Долпоеп, осенью чем заниматься будешь тогда?
Богатеть. Покупать акции. Становится бизнесменом. Открывать второй магазин на ВБ. Бегать по утрам. Занятий масса. Найду куда время детьДолпоеп, осенью чем заниматься будешь тогда?
И зачем тебе такая серая жизнь?Богатеть. Покупать акции. Становится бизнесменом. Открывать второй магазин на ВБ. Бегать по утрам. Занятий масса. Найду куда время деть
Дальше наепывать будешь, понятно.Богатеть. Покупать акции. Становится бизнесменом. Открывать второй магазин на ВБ. Бегать по утрам. Занятий масса. Найду куда время деть
Такие как ты? Страдают шизофренией и колются в больничке. И гуляют на территории клемникиА чем они осенью занимаются?
Клемники в покое оставь.Такие как ты? Страдают шизофренией и колются в больничке. И гуляют на территории клемники
Я тебе в личку кинул номер карты. Скинь хотя бы Петра. Ок? От души. Спасибо Саш.Дальше наепывать будешь, понятно.
Дак на шо ты акции то купишь? За пакеты не продадутБогатеть. Покупать акции. Становится бизнесменом. Открывать второй магазин на ВБ. Бегать по утрам. Занятий масса. Найду куда время деть
Не пзди, ничего ты мне не скинул.Я тебе в личку кинул номер карты. Скинь хотя бы Петра. Ок? От души. Спасибо Саш.
На деньги собранных на вкладчиках с форума лудомахаДак на шо ты акции то купишь? За пакеты не продадут
Два Петра маловато будет(На деньги собранных на вкладчиках с форума лудомаха
А ты так решил поиграть со мной. Включил мужское поведение? Ок щас скинуНе пзди, ничего ты мне не скинул.