Там Наташа с мужем помирились?)
Не знаю этой истории)Там Наташа с мужем помирились?)
УпалА это другая Луна и одна из медведиц. На даче все ярче)
Если что это самолет летел в созвездии. Угадайте где он?))
Ты меня уважаешь?Понял.
Молодец! Там может на медсестру отучишься. Моя первая работа была в стерилизационной - там все эти пробирки из под крови, зонды, шприцы многоразовые, все промывалось вручную и стерилизовалось. Запах крови стоял, как на бойне)))Доброе утро,сегодня собирала м**у,пошла в верх по карьерной лестнице,горжусь собой..Правда на 30 мин всего) #РаботаМечты
Они очень мало получают,в районе 30к да и еще им какие-то баллы снимают..Меня уже все загнобили за такую работу,надо искать что-то..В офисе я не смогу,1ску я могу освоить ,но не хочу за компом сидеть..Делать нихера не умею) Вот эти ноготочки,реснички не для меня тоже..Ужас в общем,я до сих пор не знаю кем хочу стать когда выростуМолодец! Там может на медсестру отучишься. Моя первая работа была в стерилизационной - там все эти пробирки из под крови, зонды, шприцы многоразовые, все промывалось вручную и стерилизовалось. Запах крови стоял, как на бойне)))
Мне пришлось недавно подрабатывать в хирургичке,и почему-то от вида крови,бинтов у меня мурашки по коже шли))Молодец! Там может на медсестру отучишься. Моя первая работа была в стерилизационной - там все эти пробирки из под крови, зонды, шприцы многоразовые, все промывалось вручную и стерилизовалось. Запах крови стоял, как на бойне)))
Я преисполнился Бро.Ты меня уважаешь?
Ничего, Ань! Все равно ты умница! Красотка и работящая)))Мне пришлось недавно подрабатывать в хирургичке,и почему-то от вида крови,бинтов у меня мурашки по коже шли))
Алексей. Когда курить бросишь? Они не укладываются в твои конценцию мира.Колеса крутятся - лавешка мутится.
Кайфна, друзья!
Не знаю, Андрей, когда.Алексей. Когда курить бросишь? Они не укладываются в твои конценцию мира.
Или это не просто сигареты?
Долпоепа попросили деньги довести до конторы за печеньку?)Намутил.
Можно чиллить и смотреть хайлайты футбольные, под чаёк.Посмотреть вложение 50396
какой же он чудик) я уже даже не реагирую на этот дебилизмДолпоепа попросили деньги довести до конторы за печеньку?)