У Вас встреча запланированна?Я кстати обратил внимание ,что вы с Нелудом мне почти не ставите лайки
Стало быть ,в сабвее свои сабы оплачивать будете сами )))
У Вас встреча запланированна?Я кстати обратил внимание ,что вы с Нелудом мне почти не ставите лайки
Без понятия. Не выводил. И не доведется. Заблокал на полгода всех очередных.Там вывод то есть ? Или тоже куча препонов.
Мне тоже редко ставят лайки.Я кстати обратил внимание ,что вы с Нелудом мне почти не ставите лайки
Ты ж раз в год пишешь))Я кстати обратил внимание ,что вы с Нелудом мне почти не ставите лайки
только на это не надо обижаться))Мне тоже редко ставят лайки.
Оч переживаю по этому поводу.
пускай сам своими бутербродами объедается)У Вас встреча запланированна?
У тебя здоровый сарказм, а ведь кто-то реально парится по этому поводу, Андрей.Мне тоже редко ставят лайки.
Оч переживаю по этому поводу.
Как это не надо?) Надо ещё и отслеживать, кто конкретно не ставит!)только на это не надо обижаться))
Ну Бог даст ,когда-нибудь и свидимся можетУ Вас встреча запланированна?
Да , конечно )Ты ж раз в год пишешь))
Без обратной связи то писать куда-то шизофрения какая-то)Да , конечно )
Здесь обратную связь и какое-то одобрение только дядьки типо Лехи ищут
Я просто погнал в Сабвей ,вот и написал ))
Не, такой куйнёй точно не страдаю))Как это не надо?) Надо ещё и отслеживать, кто конкретно не ставит!)
И записывать
Ладно) Андрей, я поняла)Не, такой куйнёй точно не страдаю))
Может раньше и обращал внимание, а сейчас просто пошутил)
Не тот человек взял ник «душнила»Без обратной связи то писать куда-то шизофрения какая-то)
Шучу же)Не тот человек взял ник «душнила»
Но ок )
может тунец просроченный в бутер положилиШучу же)
да не х..у.я ты не пошутил..всегда ты внимание обращаешь..Не, такой куйнёй точно не страдаю))
Может раньше и обращал внимание, а сейчас просто пошутил)
Не просроченный ,а второй свежести..а я сейчас судака заточил,вот ведь вкусная рыбаможет тунец просроченный в бутер положили
Спасибо вам и приятного аппетита, Николай!Не просроченный ,а второй свежести..а я сейчас судака заточил,вот ведь вкусная рыба
Ты меня с кем то перепутал.да не х..у.я ты не пошутил..всегда ты внимание обращаешь..