Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Буквально позавчера вечером проиграл мой прессик из 5ти событий.
Первые 4 зашли, 5е нет.
У меня было состояние, будто я проиграл тысяч 200, не меньше. Просто подавленное, свист в ушах, все как при сильном стрессе.
Как писал недавно @Полупроводник я иду в игру за победами, которые мне редко удается достичь в реальной жизни. Но каждое поражение это оч серьезный удар по психике и я лезу вновь доказать себе, что могу выигрывать.

Прикол в том, что на том прессе было проиграно 46 рублей. Не в деньгах дело. В моем случае.
***** эти экспрессы. По любому одна команда подведёт. Лучше ординары. На что хоть ставил? Футбол?

Я кстати на полугодовых ремиссиях как правило ставил на телефон свою любимую Мобу и катал, но не запойно, в меру. Это помогало компенсировать отсутствие игровых движух.
Там ощущал похожие ощущения с теми, когда заходила ставка - такая волна теплоты, кайфа, уверенности что всё ок. Ну типа пройдёшь ежедневку, возьмешь главный приз - и так прямо охх типа всего в жизни достиг. Ну такие воспоминания.

Поэтому даже при выигрыше условной ставки в 50к я не испытывал урагана эмоций, а скорее бежал сделать новую ставку.
Ну у тебя два момента
1)Тебе нужны победы
2)тебе нужно долги отдать

С игрой твои долги отдать почти нереально ,сам это понимаешь
Ну а победы значит надо просто в другом месте искать

Вот такое же
Видимо мы деревенщины, лучше зайти шашлычка вкусного поесть
А рестораны то именно на выгул наряда, например
Не для вкуса
вот сколько готовлю шашлык, ни разу как в ресторане не получалось. При том, пробовал огромное количество маринадов и видов мяса.
А так, домашняя еда вкуснее, чем в большинстве кафе.
Я в ресторан иду за палитрой вкусов, необычных сочетаний)

вот сколько готовлю шашлык, ни разу как в ресторане не получалось. При том, пробовал огромное количество маринадов и видов мяса.
А так, домашняя еда вкуснее, чем в большинстве кафе.
Я в ресторан иду за палитрой вкусов, необычных сочетаний)
Ага, тоже тут как-то писала, что домашний шашлык хоть и вкусный, но это НЕ ТО
Секрет так и не разгадала)

Футбик и 4 гандбола. Один не доехал) 19 летки.
Классика. Ну ты конечно упёртый. Уж на что я упрямый, но ты конечно лучший. До смерти наверное шпилить будешь и долги отдавать.

Классика. Ну ты конечно упёртый. Уж на что я упрямый, но ты конечно лучший. До смерти наверное шпилить будешь и долги отдавать.
Че вы тут на серьезе экспресс в 56р обсуждаете?))

До смерти.
Вчера жена рассказала, что друг сына, с кем он дружил с 8 лет примерно, попал после срочки на СВО.
Хороший парень. Увы комиссован по ранению. Видимо осколочное. Голова сильно пострадала и зрение, ничего не видит, ну и что-то с руками ногами тоже не очень у него. В госпитале.
20 лет.
Когда она костлявая придёт?

До смерти.
Вчера жена рассказала, что друг сына, с кем он дружил с 8 лет примерно, попал после срочки на СВО.
Хороший парень. Увы комиссован по ранению. Видимо осколочное. Голова сильно пострадала и зрение, ничего не видит, ну и что-то с руками ногами тоже не очень у него. В госпитале.
20 лет.
Когда она костлявая придёт?
Как же ты любишь эти темы, хyею с тебя

Как же ты любишь эти темы, хyею с тебя
При этом непонятно, какое отношение все эти случаи имеют к теме лудомании автора. Типа, как назидательный пример что ли? Вот мол я тут х.уйней занимаюсь который год и ничего, а вот бывает то как

При этом непонятно, какое отношение все эти случаи имеют к теме лудомании автора. Типа, как назидательный пример что ли? Вот мол я тут х.уйней занимаюсь который год и ничего, а вот бывает то как
Когда тебе плохо, можно найти у кого ещё хуже. У меня так же было. Пройдёт со временем. Только не быстро.

Ну у тебя два момента
1)Тебе нужны победы
2)тебе нужно долги отдать

С игрой твои долги отдать почти нереально ,сам это понимаешь
Ну а победы значит надо просто в другом месте искать
Андрей ведь жадный еще, каждая копейка должна быть учтена.
На их общий семейный доход можно комфортно жить, даже с учетом кредитов.
Классическое нетерпение лудиков. Я еще в конце года писал ему, что если не будет играть, ситуация через год станет кратно лучше. Но он свой путь выбрал

Классическое нетерпение лудиков. Я еще в конце года писал ему, что если не будет играть, ситуация через год станет кратно лучше. Но он свой путь выбрал
Как можно быть жадным до денег. Можно быть бережливым , но жадным как?. Ну заработал - потратил на себя на отдых, на еду, на любимых людей. Зачем их жалеть. И тут же просрать 150 тыс. ****** жадность. По мне тут , что то другое.

Я кстати обратил внимание ,что вы с Нелудом мне почти не ставите лайки
Стало быть ,в сабвее свои сабы оплачивать будете сами )))

Сверху