19см
Общительный
Отказывайся от холодильникаУ меня тоже нет никаких браслетов.. Обвешались телефоны, браслеты, покер банки, еще какая то херня...
Отказывайся от холодильникаУ меня тоже нет никаких браслетов.. Обвешались телефоны, браслеты, покер банки, еще какая то херня...
Покер банки! Я под столом! Тематический ФС.У меня тоже нет никаких браслетов.. Обвешались телефоны, браслеты, покер банки, еще какая то херня...
Точно! Вот в наше время... Булавка в ухо, браслет из бритвочек и гвоздь кольцо! Вот это было круто!))) а щас дрыщи ходют от телефонов не оторвутся!! Тьфу((Полупокеры одним словом.
Это байки. Насчет коммерческих структур, частного бизнеса - среди руководителей и тем более владельцев, откровенных дураков и некомпетентных ни разу не наблюдал. Насчет продажников, работал в свое время менеджером по продажам, зп была минималка, остальное как план выполнишь. Так чтобы время отсидетьи пофиг на результат - это скорее какой-нибудь технический специалист, или условный охранник на входе)Реалии такие что в руководство часто ставят не самых умных людей, и в 90% работ от этого бомбит. Поменяв даже условно 10 мест за 10 лет, начинаешь понимать, что даже в условном отделе продаж есть заинтересованный руководитель, который и обучает менеджеров чтоб и они больше зарабатывали и фирма, делает работу над ошибками но таких мало, а большинство кто хочет просто время отсидеть и бабки получить.
Берешь и прозваниваешь, никуя сложного.Уникум. А как же коричневый (темнокрасный) и красный. Блин, да как же тебе фартило, а когда их в пучке, ранее раскинутом, по шесть каждых)
Ты что-то имеешь против дрыщей?Точно! Вот в наше время... Булавка в ухо, браслет из бритвочек и гвоздь кольцо! Вот это было круто!))) а щас дрыщи ходют от телефонов не оторвутся!! Тьфу((
Что прозваниваешь? Системы работают, всё раскинуто. Работы идут в параллель, встанет система, штрафы, ну да и *** с ним) Приедут все органы тушить, крушить, вязать за и пофиг.Берешь и прозваниваешь, никуя сложного.
Смотреть тошно((( а компьютерщики эти это ж ******!! О процентов эмпатии! Киборги! Славик то наш еще ничего, живенький... А так... ((Ты что-то имеешь против дрыщей?
Все должно быть гармонично, занимаюсь фитнесом на беговой, или гуляю по городу, параллельно слушаю обзор рынка акций. Конечно сидеть сутками дома и др..чить в телефоне - это не норм.а щас дрыщи ходют от телефонов не оторвутся!! Тьфу((
Так ты определись, раскинуты они или работают)Что прозваниваешь? Системы работают, всё раскинуто. Работы идут в параллель, встанет система, штрафы, ну да и *** с ним) Приедут все органы тушить, крушить, вязать за и пофиг.
А ты у нас мисс мира что ли???Смотреть тошно((( а компьютерщики эти это ж ******!! О процентов эмпатии! Киборги! Славик то наш еще ничего, живенький... А так... ((
Теперь все правильно, Андрей.Все должно быть гармонично, занимаюсь фитнесом на беговой, или гуляю по городу, параллельно изучаю интим сити нл
Раскинуты и работают. В чем вопрос. Ты думаешь в организации все процессы останавливают, чтобы систему запустить одну из?)Так ты определись, раскинуты они или работают)
Ты думаешь, что ты один понимаешь, как работают системы?)))Раскинуты и работают. В чем вопрос. Ты думаешь в организации все процессы останавливают чтобы систему запистить одну из?)
Нет. Я просто не понимаю о чем тыТы думаешь, что ты один понимаешь, как работают системы?)))
Ты на кого газуешь?А ты у нас мисс мира что ли???
Ладно, проехали.Нет. Я просто не понимаю о чем ты
Этот сайт кстати тока в Мск, в моем Мухосранске он не актуален)Теперь все правильно, Андрей.
Не проблема.Ладно, проехали.