Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

В этом плане да
А вообще прекрасно, когда мама психически здоровый человек и не занимается подобным
Из во все сующих нос получаются самые говняные свекрови как раз
Ты из полноценной семьи.
А вот больший риск когда мамка с папкой в разводе, то начинает лезть как раз в твою жизнь. А когда ты молодая и создаешь свою семью, то начинается ревность, ведь так прекрасно жили без мужиков.
Поэтому я никому никогда и не советовал брать баб из неполноценных семей. Там потом дефекты эти все проявляются уже в твоей семье. Ну если только уже опытную бабу брать, которая давно послала маман с ее «а так считается».

Как говорится, все познается в сравнении. У меня теща всю жизнь гасит жену. Сравнивает с младшей сестрой постоянно.
Вчера собирались на день рождения ее бабушки, в очередной раз прозвучало «а ты в ее возрасте такой глупой была, мы даже не знали, получится ли из тебя что-то». У меня бомбануло конкретно, сказал что либо извиняется и больше так не говорит, либо мы уходим. В общем, остаток вечера провели в молчании:)
Тестю башню снес бы да и всё

Не отлипать это тоже уже что-то на нездоровом, везде баланс нужен
Ну я не в таком категоричном ключе))
А то что, то в магазин с ней надо, то поболтать заехать, то созваниваются каждый день. В каких то кризисных ситуациях - это сразу 2 женщины с тобой воюют :D

Ну я не в таком категоричном ключе))
А то что, то в магазин с ней надо, то поболтать заехать, то созваниваются каждый день. В каких то кризисных ситуациях - это сразу 2 женщины с тобой воюют :D
Ну что такое к тебе конечно ближе, подходит.

• Like
Реакции: Much
И как вообще та идея с картой и мобильным банком у своей? Играть еще не надоело, кайфуешь?

И как вообще та идея с картой и мобильным банком у своей? Играть еще не надоело, кайфуешь?
Если бы я мог это сделать сейчас без того что моя и родители узнают что я играл и в долги залез,то прям сейчас же отказался от карт,но нет у меня такой возможности

Если бы я мог это сделать сейчас без того что моя и родители узнают что я играл и в долги залез,то прям сейчас же отказался от карт,но нет у меня такой возможности
На силе воле надо продержаться как то и не играть,как только долги будут закрыты ,отказаться от карт и все на этом.Два месяца продержаться без игры ,вот сейчас основная цель ,тяжелая

На силе воле надо продержаться как то и не играть,как только долги будут закрыты ,отказаться от карт и все на этом.Два месяца продержаться без игры ,вот сейчас основная цель ,тяжелая
Или же с неба упадет 100к ,но как показывает практика,только трудом можно сделать деньги

Почему нет возможности?
Ну вскроется долг, лучше уж сейчас, чем дальше усугублять.
Зря ты меня не слушаешь, а ведь все сбывается с моих слов точь-в-точь.
И куда кощунственнее всякие «бро, все нормально будет», «бро, пропетляешь», по сути это звучит от таких же как ты, которые живут с пустым холодильником или даже в отсутствии его. Шли на х.й этих советников. С х.я ли будет что то нормально, если ничего не делать?
Смотри, жизнь игровая это не круг, а спираль, где с каждым оборотом все ниже и ниже сливаешься к выгребной яме.
Сегодня ты не принял правильное решение, завтра будет еще хуже ситуация.
Пока дома, сделай все правильно и откажись от карт. Иначе через месяц потеряешь свою девушку. Скринь.
IMG_4110.webp

Почему нет возможности?
Ну вскроется долг, лучше уж сейчас, чем дальше усугублять.
Зря ты меня не слушаешь, а ведь все сбывается с моих слов точь-в-точь.
И куда кощунственнее всякие «бро, все нормально будет», «бро, пропетляешь», по сути это звучит от таких же как ты, которые живут с пустым холодильником или даже в отсутствии его. Шли на х.й этих советников. С х.я ли будет что то нормально, если ничего не делать?
Смотри, жизнь игровая это не круг, а спираль, где с каждым оборотом все ниже и ниже сливаешься к выгребной яме.
Сегодня ты не принял правильное решение, завтра будет еще хуже ситуация.
Пока дома, сделай все правильно и откажись от карт. Иначе через месяц потеряешь свою девушку. Скринь.
Посмотреть вложение 50177
Правильные слова бро

Ладно, расскажу прикол житейский.
Когда пришел на форум то познакомился тут с чуваком с таким же новорегом. На созванивались, он вахтой работал, и заиграл в казяку под лям денег. Ну принял решение, мол не вернется домой пока не отработает, не раскрывал правду своей жене, у него дочка еще кстати есть мелкая. Ну и принял такое же решение ошибочное как и ты- сидеть на вахте и отрабатывать. Год дома не был, потом началось получаться и снова проиграл. То есть очевидное КПД от решения такого 0,х.йдесятых. Естественно на развод жена подала, он что то там рыпался, еще и здоровье потерял.
Не знаю дальнейшей судьбы, но вот это все напомнила твой путь в никуда, вернее в выгребную яму.

Рус, я всегда писал на чем процветает лудомания, ты по сути никак не развиваешься, я сейчас не про материальное и финансовое.
Ты здоровый мужик, а ссышь принимать ответственность за содеянное. Это очень незрело, тебя как личность не красит, что виляешь(петляешь) как маленький ребенок.
Ну поговори ты со своей и объясни что испытываешь зависимость к азартным играм, понимаю что это не первый разговор будет, и уже было несколько «в последний раз». Но лучше горькая правда и работа над ошибками. Естественно ты сам все отработаешь, но тебе необходима поддержка близкого человека, хотя бы чтобы высказаться и передать фин контроль.
Если у вас действительно серьезные отношения, то все образумится, а если не захочет принимать ситуацию, то особо ничем не рискуешь, ну оттянешь и уйдет через пол года, может через год. Значит тебе это посколько-настолько самому и надо.
Будь мужчиной, а не кринжой, она там планы строит, свадьбу хотела в этом году делать, а ты в уши ссышь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху