James23-03
Общительный
Не отлипать это тоже уже что-то на нездоровом, везде баланс нуженУ меня тож все подруги от матерей не отлипали)
Ты из полноценной семьи.В этом плане да
А вообще прекрасно, когда мама психически здоровый человек и не занимается подобным
Из во все сующих нос получаются самые говняные свекрови как раз
Тестю башню снес бы да и всёКак говорится, все познается в сравнении. У меня теща всю жизнь гасит жену. Сравнивает с младшей сестрой постоянно.
Вчера собирались на день рождения ее бабушки, в очередной раз прозвучало «а ты в ее возрасте такой глупой была, мы даже не знали, получится ли из тебя что-то». У меня бомбануло конкретно, сказал что либо извиняется и больше так не говорит, либо мы уходим. В общем, остаток вечера провели в молчании![]()
Ну я не в таком категоричном ключе))Не отлипать это тоже уже что-то на нездоровом, везде баланс нужен
Ну что такое к тебе конечно ближе, подходит.Ну я не в таком категоричном ключе))
А то что, то в магазин с ней надо, то поболтать заехать, то созваниваются каждый день. В каких то кризисных ситуациях - это сразу 2 женщины с тобой воюют![]()
Ты что-нибудь из командировки привозишь или только долги?Родителей навестил,денег не просил.Завтра поеду на шабашку, а вечером опять в командировку.
Если бы я мог это сделать сейчас без того что моя и родители узнают что я играл и в долги залез,то прям сейчас же отказался от карт,но нет у меня такой возможностиИ как вообще та идея с картой и мобильным банком у своей? Играть еще не надоело, кайфуешь?
На силе воле надо продержаться как то и не играть,как только долги будут закрыты ,отказаться от карт и все на этом.Два месяца продержаться без игры ,вот сейчас основная цель ,тяжелаяЕсли бы я мог это сделать сейчас без того что моя и родители узнают что я играл и в долги залез,то прям сейчас же отказался от карт,но нет у меня такой возможности
Или же с неба упадет 100к ,но как показывает практика,только трудом можно сделать деньгиНа силе воле надо продержаться как то и не играть,как только долги будут закрыты ,отказаться от карт и все на этом.Два месяца продержаться без игры ,вот сейчас основная цель ,тяжелая
Почему нет возможности?Если бы я мог это сделать сейчас без того что моя и родители узнают что я играл и в долги залез,то прям сейчас же отказался от карт,но нет у меня такой возможности

Правильные слова броПочему нет возможности?
Ну вскроется долг, лучше уж сейчас, чем дальше усугублять.
Зря ты меня не слушаешь, а ведь все сбывается с моих слов точь-в-точь.
И куда кощунственнее всякие «бро, все нормально будет», «бро, пропетляешь», по сути это звучит от таких же как ты, которые живут с пустым холодильником или даже в отсутствии его. Шли на х.й этих советников. С х.я ли будет что то нормально, если ничего не делать?
Смотри, жизнь игровая это не круг, а спираль, где с каждым оборотом все ниже и ниже сливаешься к выгребной яме.
Сегодня ты не принял правильное решение, завтра будет еще хуже ситуация.
Пока дома, сделай все правильно и откажись от карт. Иначе через месяц потеряешь свою девушку. Скринь.
Посмотреть вложение 50177
Ладно, расскажу прикол житейский.На силе воле надо продержаться как то и не играть,как только долги будут закрыты ,отказаться от карт и все на этом.Два месяца продержаться без игры ,вот сейчас основная цель ,тяжелая