Ты че еб.нулся ? Сказал бы дядя Коля )Ну рассчитывал на двоих 50к в день. Немного вышли за рамки, докидывали сегодня 30к. Перелет и проживание не считаю, не такие большие траты.
Жили в аппаратах, в центре, около Фонтанки, 100-метровая хата 19-го века.
Шо такое?С фабрики уволили?вот попал я в западню
с таким прайсом и шпилить можно не бросать50 к в день....![]()
Да ку.й с ней с фабрикой!Шо такое?С фабрики уволили?![]()
Браузер скачай другой, опера че нибудь такоене знаю что и делать, может аккаунт новый надо мостырить(
Глянул курс.Щас 92 рубля за евро.Да блин,я даже не знаю,куда 540 евро в день в Берлине потратить.Сейчас на диете.Не жру,бухло не пью....Хер знает,ну шарф Герты куплю,на кораблике по Шпрее покатаюсь.Куда остальные?с таким прайсом и шпилить можно не бросатьиксанул - пошли гулять еще дороже, еще богаче, не зашло - ну дома поели ))
Сочувствую.Переезжай сюда.Да ку.й с ней с фабрикой!
Чат сломался!
Не дешево однако, 50к в день, без учета жилья. Я вот думаю, как варик за машиной поехать подвернется в хороший город, вроде Казани или Екб, устрою себе мини-отпуск дня на 2, день на рабочие моменты - 2 на отдых. В тыс 80 уложусь(если с досугом по женской части, без него в тыс в 50 уложусь). А так что: отель нормальный(не супер дорогой) - 7-8к сутки, пожрать нормально - 3к за поход в рест, раза 2 в сутки покушать в ресте - итого 6к на еду + завтрак включен в стоимость номера. Ну туда-сюда тыс 10. Расходы естественно заложу в стоимость авто, при продаже всегда учитываю командировочные траты)Ну рассчитывал на двоих 50к в день. Немного вышли за рамки, докидывали сегодня 30к. Перелет и проживание не считаю, не такие большие траты.
Жили в аппаратах, в центре, около Фонтанки, 100-метровая хата 19-го века.
Так попробуй в чате написать что-нибудь и отправить. Оно с виду то работает, а писать то нема (()У меня всё работает. Может как в тот раз было, с впн попробуй.
Ну а так прощай Филя, что уж теперь)
Ещё и на такси в аэропорт!Ну что же такое.....Надеюсь успею, по платке поедем)
Я как то уже два раза про.бывал рейсы в командировках)
Посмотреть вложение 50075
ДилеммаГлянул курс.Щас 92 рубля за евро.Да блин,я даже не знаю,куда 540 евро в день в Берлине потратить.Сейчас на диете.Не жру,бухло не пью....Хер знает,ну шарф Герты куплю,на кораблике по Шпрее покатаюсь.Куда остальные?![]()
И с ВПН тоже самое...У меня всё работает. Может как в тот раз было, с впн попробуй.
Ну а так прощай Филя, что уж теперь)
А то.Пиво безалкагольное 40 центов там.....Дилемма![]()