Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Не дешево однако, 50к в день, без учета жилья. Я вот думаю, как варик за машиной поехать подвернется в хороший город, вроде Казани или Екб, устрою себе мини-отпуск дня на 2, день на рабочие моменты - 2 на отдых. В тыс 80 уложусь(если с досугом по женской части, без него в тыс в 50 уложусь). А так что: отель нормальный(не супер дорогой) - 7-8к сутки, пожрать нормально - 3к за поход в рест, раза 2 в сутки покушать в ресте - итого 6к на еду + завтрак включен в стоимость номера. Ну туда-сюда тыс 10. Расходы естественно заложу в стоимость авто, при продаже всегда учитываю командировочные траты):)
Ну у тебя нет женщины, так то мужики могут и по спортански отдыхать.
Я когда в командировки езжу, то тоже очень скромно трачу.
1754658569757.jpeg

Не дешево однако, 50к в день, без учета жилья. Я вот думаю, как варик за машиной поехать подвернется в хороший город, вроде Казани или Екб, устрою себе мини-отпуск дня на 2, день на рабочие моменты - 2 на отдых. В тыс 80 уложусь(если с досугом по женской части, без него в тыс в 50 уложусь). А так что: отель нормальный(не супер дорогой) - 7-8к сутки, пожрать нормально - 3к за поход в рест, раза 2 в сутки покушать в ресте - итого 6к на еду + завтрак включен в стоимость номера. Ну туда-сюда тыс 10. Расходы естественно заложу в стоимость авто, при продаже всегда учитываю командировочные траты):)
Андрей, ты даже меня переплюнул в своих расчетах

Глянул курс.Щас 92 рубля за евро.Да блин,я даже не знаю,куда 540 евро в день в Берлине потратить.Сейчас на диете.Не жру,бухло не пью....Хер знает,ну шарф Герты куплю,на кораблике по Шпрее покатаюсь.Куда остальные? :ROFLMAO:
Можешь ещё чуть-чуть потратиться и задарить фану из Волгодонска розу Гамбурга, если богач)
Фан из Волгодонска будет счастлив.

С Аустрией не получилось, но Гамбургер ещё даже круче!!

Можешь ещё чуть-чуть потратиться и задарить фану из Волгодонска розу Гамбурга, если богач)
Фан из Волгодонска будет счастлив.

С Аустрией не получилось, но Гамбургер ещё даже круче!!
У меня роза Рапида на этот случай был куплен.Но ты спор проиграл.Лоханулся с Дональдом. :ROFLMAO: А так , уже козырял бы в Волгодонске шикарным шарфом.IMG_20240827_161658.jpg

Последнее редактирование:
Хорошо ,что машину из Германии не через тебя брать )))так бы ты Андрюха лям командировочных насчитал бы сверху )))

Ты пытаешься Димана под.бать, но выглядишь максимально тупо, ибо на одном пальце на фото как твоя вся ЗП за 10 лет.
На твоем месте стоило бы задуматься над жизнью.

У меня роза Рапида на этот случай был куплен.Но ты спор проиграл.Лоханулся с Дональдом. :ROFLMAO: А так , уже козырял бы в Волгодонске шикрным шарфом.Посмотреть вложение 50077
У меня была роза Селтика, точная копия Рапида
Задарил кому-то.
Видно, что роза Рапида топ.

Ты пытаешься Димана под.бать, но выглядишь максимально тупо, ибо на одном пальце на фото как твоя вся ЗП за 10 лет.
Начинается… :cool:
На твоем месте стоило бы задуматься над жизнью.
Шо тут думать? Я скромный парниша. Живу скромно, ем скромно, зарабатываю скромно :cool:
Правда пробухиваю, как то кольцо на пальце :D

Дорогие цацки?или очень дорогие?
Ну это как пить шампанское за 120к.
Другой уровень, пока не могу себе это позволить)
Это как Андрюха ездит на Роллс-ройсе, вложил денег в покупку. Ну ты понял.
А в личное владение не может себе позволить.

Кольца и браслеты, юбки и жакеты
Разве я тебе не добывал.

Как так?Кровное отдал?
Круговорот роз в природе)
Мне дарят, я дарю.
Традиции такие у нас.
Единственное, что не отдам - Интернационале, подарок ЛЖ на Днюху, намоленная роза, после Интер скудетто многострадальное завоевал)

Ну у тебя нет женщины, так то мужики могут и по спортански отдыхать.
Я когда в командировки езжу, то тоже очень скромно трачу.
Посмотреть вложение 50076
Я по спартански тоже езжу в палатках, сегодня компания поехала на природу, я сейчас дело доделаю и скорее всего ближе к ночи туда выдвинусь, либо завтра рано с утра. Надо чередовать комфортный отдых со спартанским, везде свой кайф.

Круговорот роз в природе)
Мне дарят, я дарю.
Традиции такие у нас.
Единственное, что не отдам - Интернационале, подарок ЛЖ на Днюху, намоленная роза, после Интер скудетто многострадальное завоевал)
Пьяный был,поди? :ROFLMAO:

Сверху