Финал истории

Так и получается.. Почитайте всю ветку, чтоб понять как я пришла к данной болезни.
Так ты ещё и болеешь?)) Лудоманией небось?)) То есть на это куча независимых от тебя причин и обстоятельств?)) Типа, как заразилась вирусом, горемычная?) И так бесконечное число раз...)

Ну, для россиян это честно говоря редкость. Почему вы все в штыки воспринимаете? С таким подходом вам не выйти с игры. А я дельное замечание сделал, хоть и в шутку. Госслужба для многодетных мамочек это реально топовое место. Чего тут обидного не пой
Я не воспринимаю в штыки. Не ищу виноватых и правых.
Я рассказала Вам свою историю.
Да, я понимаю всю ситуацию. Не успела пожить, не смогла самореализоваться, ушла в семью.
Я уже писала, но повторюсь - в игру пришла после смерти родителей мужа, когда осталась одна с детьми и мужем в глубокой депрессии…
Это не оправдание, это жизнь, в которой может произойти что угодно.

Я тысячу раз думала как рассказать ему… Каждый раз откладывая этот разговор заходила в игру и загоняла в долги нашу семью… Мне безумно стыдно. Я знаю, что он поможет, но не простит… 10 лет нашей идеальной жизни и семьи я погубила собственными руками. Он каждый день спрашивает «что с тобой происходит? Почему ты грустишь?», а я просто немею… Не могу рассказать ему. Он вся моя жизнь, дочки его обожают. Понимаю, что если признаюсь - он не уйдёт, но мы будем жить лишь ради детей, как чужие люди… Ему всегда тяжело доставались деньги, а я по своей глупости так нелепо всё растратила, влезла в сумасшедшие долги… Не могу ни есть, ни спать. Не могу смотреть ему в глаза, мне стыдно. Каждый мой день - это самобичевание. Действительно, женщина-лудоманка - это низший слой населения.
Ээээ я не низший слой )

Так ты ещё и болеешь?)) Лудоманией небось?)) То есть на это куча независимых от тебя причин и обстоятельств?)) Типа, как заразилась вирусом, горемычная?) И так бесконечное число раз...

Так ты ещё и болеешь?)) Лудоманией небось?)) То есть на это куча независимых от тебя причин и обстоятельств?)) Типа, как заразилась вирусом, горемычная?) И так бесконечное число раз...)
Вы вообще в себе? Вам здесь площадка для стендапа? Люди рассказывают свои истории, делятся переживаниями.
Я ни разу не говорила, что причины моей зависимости не зависят от меня.
К чему Ваш юмор? Вы пытаетесь поднять себе самооценку за счет людей, оказавшихся в трудном положении?

Вы вообще в себе? Вам здесь площадка для стендапа? Люди рассказывают свои истории, делятся переживаниями.
К чему Ваш юмор? Вы пытаетесь поднять себе самооценку за счет людей, оказавшихся в трудном положении?
Нет, вы так же будете смотреть на "болезнь" когда созреете и станете посерьезней. А пока впереди еще много разочарований и попыток принять себя такой, какая вы есть

Да, за счёт тебя, именно) Хочу что бы ты взбодрилась, взяла себя в руки, ответственность полностью, а не на всевозможные обстоятельства и причины. И прекратила позорить своими слюнями женский лудоманский род)))

Нет, вы так же будете смотреть на "болезнь" когда созреете и станете посерьезней. А пока впереди еще много разочарований и попыток принять себя такой, какая вы есть
Спасибо за правду.
Прекрасно понимаю, что впереди долгий путь к принятию.
Пришла сюда, чтобы получить советы как вообще справляться в таких ситуациях.

Да, за счёт тебя, именно) Хочу что бы ты взбодрилась, взяла себя в руки, ответственность полностью, а не на всевозможные обстоятельства и причины. И прекратила позорить своими слюнями женский лудоманский род)))
Бодрюсь, беру себя в руки.
Спасибо!

Спасибо за правду.
Прекрасно понимаю, что впереди долгий путь к принятию.
Пришла сюда, чтобы получить советы как вообще справляться в таких ситуациях.
Тут все советы по делу. Ну кроме советов димана - он лох. Просто фильтруйте информацию. Не обязательно в прямом смысле воспринимать что пишут люди. Зри в корень как в рекламе пива три толстяка говорили)

Вы правы! Это именно болезнь!
Я думаю, лудомания - это порок, а не болезнь, не нужно искать себе таких оправданий. Рак, биполярка, цинга - вот болезни.
Кстати, вы счастливая, что по крайней мере не банкам должны под 35-40% годовых или вообще МФО с их 299% в год. Как-нибудь выкарабкаетесь. Иначе сидели бы считали проценты в голове и с ума сходили

Тут все советы по делу. Ну кроме советов димана - он лох. Просто фильтруйте информацию. Не обязательно в прямом смысле воспринимать что пишут люди. Зри в корень как в рекламе пива три толстяка говорили)
Может ещё есть советы?
Сейчас они как никогда кстати!

Я думаю, лудомания - это порок, а не болезнь.
Кстати, вы счастливая, что по крайней мере не банкам должны под 35-40% годовых или вообще МФО с их 299% в год. Как-нибудь выкарабкаетесь
да с тремя детьми за спиной, мфо походу могут ваще ***** идти самой прямой дорогой) пусть рады будут если она им пятихатку по-братски закинет)

Я думаю, лудомания - это порок, а не болезнь, не нужно искать себе таких оправданий. Рак, биполярка, цинга - вот болезни.
Кстати, вы счастливая, что по крайней мере не банкам должны под 35-40% годовых или вообще МФО с их 299% в год. Как-нибудь выкарабкаетесь. Иначе сидели бы считали проценты в голове и с ума сходили
Добрый вечер.
Да, ситуация не безнадёжная, просто трудная.
Услугами МФО никогда не пользовалась, хватило ума понять, что отдавать будет просто нечем.

Может ещё есть советы?
Сейчас они как никогда кстати!
Советов тут полный форум. Находите тему где страниц побольше и читаете беседу участников. не важно за какой год и период. Люди очень часто умные мысли и дельные советы выдают в рядовых беседах, типа этой. Просто нет единого сборника советов как выйти из игры. Все индивидуально. В общих чертах это лечить голову и изучать лудоманию. Замещать дурь полезными делами. Всякое такое

Советов тут полный форум. Находите тему где страниц побольше и читаете беседу участников. не важно за какой год и период. Люди очень часто умные мысли и дельные советы выдают в рядовых беседах, типа этой. Просто нет единого сборника советов как выйти из игры. Все индивидуально. В общих чертах это лечить голову и изучать лудоманию. Замещать дурь полезными делами. Всякое такое
Благодарю!

Даже не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны - ваши деньги (которые уже не ваши) никто обратно требовать не будет. родственники тоже трясти и позорить вам на весь белый свет не станут, по крайней мере проценты не возьмут и давить не будут сильно. с другой стороны - в случае ваших неправильных действий перед вами откроется чудесный мир мфо. вам сейчас именно в эту сторону воевать надо. я вам отвечаю, просто б л я буду - решайте этот вопрос незамедлительно)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху