Финал истории

Доброго дня/вечера всем, кто зашёл сюда.
Зарегестрироваться здесь для меня - это крайняя точка отчаяния.
Никогда не была зависима ни от чего.
Никогда не курила, не пила.
Но…. Но никогда не говори никогда.
Пишу здесь и вою от собственной глупости.
Не хочу ложиться спать и боюсь просыпаться…
Новый день для меня - это постоянная головная боль где найти денег, у кого занять, где найти подработку, что можно продать…
Мне стыдно за себя. Стыдно, что у детей такая никчемная, слабовольная мать.
Стыдно рассказать кому-то о своей зависимости. Надеюсь, здесь меня не осудят.
На протянутую руку помощи тоже, конечно же, не надеюсь, просто хочется элементарной поддержки. Хочется понимать, что не одна такая.
Мне 30 лет, 3 детей, прекрасные девочки.
На игру подсадил знакомый.
Были смешные ставки и большие выигрыши. И, конечно же, ставки повышались, а выигрыши испарились.
На данный момент долги перевалили за 2млн…
Просто мрак…
Отчаяние, слёзы, истерики..
На работу выйти не могу - родила не так давно, предложения о заработке в интернете - одна чушь и развод…
Пишу и слёзы льются… Я сама довела свою жизнь до такого. Мои дети не заслужили такую никчемную мать.
Стыдно смотреть в глаза своим малышкам.
Стыдно за себя.
Противно от осознания своей никчемности….
Поняла одно - больше в эту кабалу ни ногой.
Будет трудно, больно и неприятно, но нужно подниматься, брать себя в руки и жить, ради детей, ради их будущего.
Ненавижу себя за эту зависимость…
Вы самая богатая в этой жизни. Знаете почему ? Потому что 95 % лудоманом семью даже создать не могут из за игры а у вас уже есть трое детей. Так что вы счастливая мать. Радуйтесь жизни и растите детей. А долги по чуть чуть давайте и увидете что в один прекрасный день долгов 0 . Люди тут по 3-4 миллиона закрывали. Так что все нормально. У вас все получится и когда то будете сидеть отдыхать пить вино и скажите сами себе что Я ЭТО СДЕЛАЛА

Даже не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны - ваши деньги (которые уже не ваши) никто обратно требовать не будет. родственники тоже трясти и позорить вам на весь белый свет не станут, по крайней мере проценты не возьмут и давить не будут сильно. с другой стороны - в случае ваших неправильных действий перед вами откроется чудесный мир мфо. вам сейчас именно в эту сторону воевать надо. я вам отвечаю, просто б л я буду - решайте этот вопрос незамедлительно)
В сторону МФО не смотрю даже через плечо.
Пытаюсь собрать мысли в кучу и составить хотя бы минимальный план отдачи долгов всем.
Да, свои деньги уже не вернуть, в этом мужу и созналась по советам форума.
Будет долгий пусть становления адекватной личностью, но, если тут будет такая поддержка и советы - я справлюсь!

В сторону МФО не смотрю даже через плечо.
Пытаюсь собрать мысли в кучу и составить хотя бы минимальный план отдачи долгов всем.
Да, свои деньги уже не вернуть, в этом мужу и созналась по советам форума.
Будет долгий пусть становления адекватной личностью, но, если тут будет такая поддержка и советы - я справлюсь!
пфф. я сейчас максимально серьезен) тут весь форум думал что мфо дно и туда ни ногой) лучше прислушайтесь к моему совету, пока не поздно)

Вы самая богатая в этой жизни. Знаете почему ? Потому что 95 % лудоманом семью даже создать не могут из за игры а у вас уже есть трое детей. Так что вы счастливая мать. Радуйтесь жизни и растите детей. А долги по чуть чуть давайте и увидете что в один прекрасный день долгов 0 . Люди тут по 3-4 миллиона закрывали. Так что все нормально. У вас все получится и когда то будете сидеть отдыхать пить вино и скажите сами себе что Я ЭТО СДЕЛАЛА
Спасибо Вам!
Ваше сообщение вселило веру в себя!
Пообещаю себе вернуться сюда через год-два и сказать «Я ЭТО СДЕЛАЛА»!

Вы советуете обратиться в МФО?
Я советую вам с мужем этот вопрос обсудить, после под его руководством и присутствием зарегаться во всех мфо что найдете и сразу же после регистрации написать им на почту письмо с требованием заблокировать личный кабинет и закрыть доступ к получению средств, аргументируя тем что вы игроман и не способны распоряжаться кредитными средствами. Иначе через 2 года вместо слов Я ЭТО СДЕЛАЛА вы с большой долей вероятности напишете ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 30 МФО

Я советую вам с мужем этот вопрос обсудить, после под его руководством и присутствием зарегаться во всех мфо что найдете и сразу же после регистрации написать им на почту письмо с требованием заблокировать личный кабинет и закрыть доступ к получению средств, аргументируя тем что вы игроман и не способны распоряжаться кредитными средствами. Иначе через 2 года вместо слов Я ЭТО СДЕЛАЛА вы с большой долей вероятности напишете ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 30 МФО
Благодарю за информацию.
Нет, в ту сторону никогда не смотрела и нет желания.
Я признаю свою зависимость от игры, но лезть в МФО уже перебор.

Скажу мужу, пусть ставит запрет на меня, чтоб точно был уверен, что не полезу в такое.
Пусть это будет хотя бы минимальным шагом к моему становлению человеком в его глазах.

Благодарю за информацию.
Нет, в ту сторону никогда не смотрела и нет желания.
Я признаю свою зависимость от игры, но лезть в МФО уже перебор.
Ну, ваше дело. Если будете читать форум, то убедитесь в моей правоте. У каждого конечно есть свои стопы и для вас, возможно, мфо это стоп и реально туда не полезете. но я бы перестраховался - делов на пару часов

Скажу мужу, пусть ставит запрет на меня, чтоб точно был уверен, что не полезу в такое.
Пусть это будет хотя бы минимальным шагом к моему становлению человеком в его глазах.
запрет снимается легко. он скорее для защиты от мошенников нужен, чем от жен-лудоманок)

запрет снимается легко. он скорее для защиты от мошенников нужен, чем от жен-лудоманок
Спасибо ещё раз.
Нет, это не моя история.
Признаю все свои ошибки, но новых совершать совершенно не хочу.
Проиграла всё своё, проиграла отложенное.
Своим вернуть проще, они не будут трясти «за грудки».
Не хочу лезть в кабалу под сумасшедшие проценты. Это не решит мои проблемы, а лишь добавит новых.
Буду пытаться своими силами всё закрыть, а лишние силы и энергию буду тратить на доп.заработок.

а лишние силы и энергию буду тратить на доп.заработок.
Та ещё надо будет потратить на восстановление мозгов для начала, а иначе все перечисленные тобой траты бесполезны будут

Ну это диковатый совет зарегаться во всех помойках, а потом блокнуться там)) Это ж щас сколько их?))
ТС нужна фин открытость, лучше пользоваться чужой картой кого-то из близких и т.д., доступ к финансам

Ну это диковатый совет зарегаться во всех помойках, а потом блокнуться там)) Это ж щас сколько их?))
ТС нужна фин открытость, лучше пользоваться чужой картой кого-то из близких и т.д., доступ к финансам
А какой совет не диковат?)) На войне все средства хороши) либо сразу блокаешься там, либо после того как пройдешь 2-3 круга, зато список будет полный и регистрация в каждой))) чужой картой пользоваться можно, да. но кто же запрещает себе дебетовку открыть в ноунейм банке и на нее мфо набать)

Спасибо ещё раз.
Нет, это не моя история.
Признаю все свои ошибки, но новых совершать совершенно не хочу.
Проиграла всё своё, проиграла отложенное.
Своим вернуть проще, они не будут трясти «за грудки».
Не хочу лезть в кабалу под сумасшедшие проценты. Это не решит мои проблемы, а лишь добавит новых.
Буду пытаться своими силами всё закрыть, а лишние силы и энергию буду тратить на доп.заработок.
Правильно сделали, что сознались партнеру . Это достаточно серьезный шаг, на который многие мужчины не идут годами:)
От себя порекомендую ближайшее время отдохнуть, ничего не планировать и не совершать никаких действий. Вашему мозгу нужен длительный перерыв, набирайтесь сил. Займитесь бытом, детьми. Это полезно и бесплатно)

Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
так держать. У вас все получится

запрет снимается легко. он скорее для защиты от мошенников нужен, чем от жен-лудоманок)
Не так уж и легко.)
Сейчас минимум 2 раб дня и подтвержденная биометрия либо новый загранник.
Короче я сунулся, у меня не получилось снять блок и я забил.

Ну кароче это ваш первый игровой опыт и первый раз. когда вы решили что пора что-то менять и пришли на форум? То есть в начале пути находитесь...
Как то не обнадёживает. Т.е. может быть ещё хуже?

Ребята, спасибо огромное Всем, кто посоветовал сознаться и рассказать.
Было трудно, но это было самое лучшее решение за всё время!
Мы вместе с мужем обсудили всё, проработали план отдачи Долгов (естественно, бОльшую часть я прошу оставить себе, чтоб был стимул работать, не надеяться на родню и понимание).
Я понимаю, что если муж просто оплатит все долги, то это самый легкий путь.
Если коротко о том, как я пытаюсь «вырулить» долги - сама предложила продать последний айфон и закрыть часть долгов. Так и поступили.
Сначала было чувство легкости, долги немного раскидали. Потом осознание - муж работал, потом зарабатывал на этот подарок, а я ***** сливала деньги, а теперь продаю подарки….

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху