выкинул ее из квартиры двумя руками - взял за свитер одной рукой другой за штанину - сильно трещали но ничего - улетела тока в путь на кафель в подъезде. Везде ее сразу в чс и что бы ни писка ее не слышал. Теперь все хорошо - никаких игр в доме. Пью пиво, играю в плейстейшн. Все круто. Коплю на мотоцикл.И! Всем мужчинам, которым пришлось пережить такую проблему, как лудомания у жены - как Вы справились?
Вам бы не на форумах сидеть, а книги писать.выкинул ее из квартиры двумя руками - взял за свитер одной рукой другой за штанину - сильно трещали но ничего - улетела тока в путь на кафель в подъезде. Везде ее сразу в чс и что бы ни писка ее не слышал. Теперь все хорошо - никаких игр в доме. Пью пиво, играю в плейстейшн. Все круто.
А ты думаешь как то по другому решают такие вопросы? Я с такой женой и врагов не надо. Выкинуть из жизни такую и все. Зачем с ней возиться??? Или надо пожалеть и денег дать сказать на дорогая поиграй сходи еще!!! Давить таких людей и только давить! Лудоманы это не люди. Это твари сосущие кровь у всех кого можно!!! В жизни не пожалею лудомана! Руки не подам!!!Вам бы не на форумах сидеть, а книги писать.
Свитер, кафель, ЧС.
Вы прекрасный сказочник! Попробуйте себя в этом направлении.
На «ты» мы не переходили.А ты думаешь как то по другому решают такие вопросы? Я с такой женой и врагов не надо. Выкинуть из жизни такую и все. Зачем с ней возиться??? Или надо пожалеть и денег дать сказать на дорогая поиграй сходи еще!!! Давить таких людей и только давить! Лудоманы это не люди. Это твари сосущие кровь у всех кого можно!!! В жизни не пожалею лудомана! Руки не подам!!!
Грязная лудоманка, ты хуже наркомана! Играла на семейные деньги еще голос подает тут ты посмотри на нее! Твоё место в рехабе подальше от нормальных людей!!!На «ты» мы не переходили.
Вы можете из своей жизни выкидывать кого заходите и как захохите.
Твари, сосущие кровь - это комары.
Вашей руки, наверно, и конченый лудоман не примет, так что не тяните.
Желаю Вам всего наилучшего. Может станете с годами человечнее.
Муж твой терпила. Слюнтяй терпит дома наркоманку! Давно бы выкинул тебя на уй и жил как нормальный человек.На «ты» мы не переходили.
Вы можете из своей жизни выкидывать кого заходите и как захохите.
Твари, сосущие кровь - это комары.
Вашей руки, наверно, и конченый лудоман не примет, так что не тяните.
Желаю Вам всего наилучшего. Может станете с годами человечнее.
Погавкай, легче станет.Грязная лудоманка, ты хуже наркомана! Играла на семейные деньги еще голос подает тут ты посмотри на нее! Твоё место в рехабе подальше от нормальных людей!!!
А это уже не Вашего скудного ума дела - кто мой муж.Муж твой терпила. Слюнтяй терпит дома наркоманку! Давно бы выкинул тебя на уй и жил как нормальный человек.
Поцелуемся? Чур без языка. А то он у тебя лудоманскийА это уже не Вашего скудного ума дела - кто мой муж.
То, что Вы - дрочун-тихушник, который выплёскивыет свой негатив на форумах - это уже очевидно.
Найдите себе интересы, кроме форума лудоманов.
И не нужно далеко ходить, чтоб понять, что Вы в игре, и выйти из нее Вы не не сможете НИКОГДА!
С Вашим пиздабольско-омерзительным не сравнится!Поцелуемся? Чур без языка. А то он у тебя лудоманский![]()
Малыха бузит. Я тебе на ВБ закажу твои любимые трусы паршюты - будешь моей мятной конфетой в трусах - саладуськиным! Намбер ван претти герл!Погавкай, легче станет.
Я знаю, где моё место, как раз-таки среди нормальных людей, где таким агрессорам нет места. В рехабе место Вам попридержу - Вам нужнее, судя по Вашим комментариям.
Страшно жить, зная, что такие рядом ходят. Такие как раз и самые опасные.
У Вас реальные отклонения. Не пробовали обращаться к специалистам, вместо того, чтоб писать по тысяче сообщений на форумах?Малыха бузит. Я тебе на ВБ закажу твои любимые трусы паршюты - будешь моей мятной конфетой в трусах - саладуськиным! Намбер ван претти герл!
Старушенция возбуднулась) а че - я умею таких милф соблазнять ! Делов то! Дома есть телек с видеомагнитофоном - приедем ко мне будем Бригаду смотреть, я тебе чай заварю с рулетом красная цена. А ты мне потом носки постираешь и трусы. А там и доберемся до ласк. Пошурудю тебе руками тамС Вашим пиздабольско-омерзительным не сравнится!
Можете поцеловать сами себя в самые сокровенные места, куда даже загар не пробирается.
Ты мне оплатишь зая сеансы эти? А? Моя саладуська!??У Вас реальные отклонения. Не пробовали обращаться к специалистам, вместо того, чтоб писать по тысяче сообщений на форумах?
Ваш негатив лишь защитная реакция. Мне жаль, что Вы настолько слабый человек, что опускаетесь до такого…Старушенция возбуднулась) а че - я умею таких милф соблазнять ! Делов то! Дома есть телек с видеомагнитофоном - приедем ко мне будем Бригаду смотреть, я тебе чай заварю с рулетом красная цена. А ты мне потом носки постираешь и трусы. А там и доберемся до ласк. Пошурудю тебе руками там
Любовь моя! Прости меня! Я тебе куплю розу в целлофане и подарю поцелуй туда.Ваш негатив лишь защитная реакция. Мне жаль, что Вы настолько слабый человек, что опускаетесь до такого…