Финал истории

Спустя долгое время прихожу к себе. Перестала себя жалеть.
Путь, длиною в тысячу километров, начинается с одного шага. Это мой девиз!

И! Всем мужчинам, которым пришлось пережить такую проблему, как лудомания у жены - как Вы справились?

И! Всем мужчинам, которым пришлось пережить такую проблему, как лудомания у жены - как Вы справились?
выкинул ее из квартиры двумя руками - взял за свитер одной рукой другой за штанину - сильно трещали но ничего - улетела тока в путь на кафель в подъезде. Везде ее сразу в чс и что бы ни писка ее не слышал. Теперь все хорошо - никаких игр в доме. Пью пиво, играю в плейстейшн. Все круто. Коплю на мотоцикл.

выкинул ее из квартиры двумя руками - взял за свитер одной рукой другой за штанину - сильно трещали но ничего - улетела тока в путь на кафель в подъезде. Везде ее сразу в чс и что бы ни писка ее не слышал. Теперь все хорошо - никаких игр в доме. Пью пиво, играю в плейстейшн. Все круто.
Вам бы не на форумах сидеть, а книги писать.
Свитер, кафель, ЧС.
Вы прекрасный сказочник! Попробуйте себя в этом направлении.

Вам бы не на форумах сидеть, а книги писать.
Свитер, кафель, ЧС.
Вы прекрасный сказочник! Попробуйте себя в этом направлении.
А ты думаешь как то по другому решают такие вопросы? Я с такой женой и врагов не надо. Выкинуть из жизни такую и все. Зачем с ней возиться??? Или надо пожалеть и денег дать сказать на дорогая поиграй сходи еще!!! Давить таких людей и только давить! Лудоманы это не люди. Это твари сосущие кровь у всех кого можно!!! В жизни не пожалею лудомана! Руки не подам!!!

А ты думаешь как то по другому решают такие вопросы? Я с такой женой и врагов не надо. Выкинуть из жизни такую и все. Зачем с ней возиться??? Или надо пожалеть и денег дать сказать на дорогая поиграй сходи еще!!! Давить таких людей и только давить! Лудоманы это не люди. Это твари сосущие кровь у всех кого можно!!! В жизни не пожалею лудомана! Руки не подам!!!
На «ты» мы не переходили.
Вы можете из своей жизни выкидывать кого заходите и как захохите.
Твари, сосущие кровь - это комары.
Вашей руки, наверно, и конченый лудоман не примет, так что не тяните.
Желаю Вам всего наилучшего. Может станете с годами человечнее.

Грязная лудоманка, ты хуже наркомана! Играла на семейные деньги еще голос подает тут ты посмотри на нее! Твоё место в рехабе подальше от нормальных людей!!!

Муж твой терпила. Слюнтяй терпит дома наркоманку! Давно бы выкинул тебя на уй и жил как нормальный человек.

Грязная лудоманка, ты хуже наркомана! Играла на семейные деньги еще голос подает тут ты посмотри на нее! Твоё место в рехабе подальше от нормальных людей!!!
Погавкай, легче станет.
Я знаю, где моё место, как раз-таки среди нормальных людей, где таким агрессорам нет места. В рехабе место Вам попридержу - Вам нужнее, судя по Вашим комментариям.
Страшно жить, зная, что такие рядом ходят. Такие как раз и самые опасные.

Муж твой терпила. Слюнтяй терпит дома наркоманку! Давно бы выкинул тебя на уй и жил как нормальный человек.
А это уже не Вашего скудного ума дела - кто мой муж.
То, что Вы - дрочун-тихушник, который выплёскивыет свой негатив на форумах - это уже очевидно.
Найдите себе интересы, кроме форума лудоманов.
И не нужно далеко ходить, чтоб понять, что Вы в игре, и выйти из нее Вы не не сможете НИКОГДА!

А это уже не Вашего скудного ума дела - кто мой муж.
То, что Вы - дрочун-тихушник, который выплёскивыет свой негатив на форумах - это уже очевидно.
Найдите себе интересы, кроме форума лудоманов.
И не нужно далеко ходить, чтоб понять, что Вы в игре, и выйти из нее Вы не не сможете НИКОГДА!
Поцелуемся? Чур без языка. А то он у тебя лудоманский :rolleyes:

Погавкай, легче станет.
Я знаю, где моё место, как раз-таки среди нормальных людей, где таким агрессорам нет места. В рехабе место Вам попридержу - Вам нужнее, судя по Вашим комментариям.
Страшно жить, зная, что такие рядом ходят. Такие как раз и самые опасные.
Малыха бузит. Я тебе на ВБ закажу твои любимые трусы паршюты - будешь моей мятной конфетой в трусах - саладуськиным! Намбер ван претти герл!

Малыха бузит. Я тебе на ВБ закажу твои любимые трусы паршюты - будешь моей мятной конфетой в трусах - саладуськиным! Намбер ван претти герл!
У Вас реальные отклонения. Не пробовали обращаться к специалистам, вместо того, чтоб писать по тысяче сообщений на форумах?

С Вашим пиздабольско-омерзительным не сравнится!
Можете поцеловать сами себя в самые сокровенные места, куда даже загар не пробирается.
Старушенция возбуднулась) а че - я умею таких милф соблазнять ! Делов то! Дома есть телек с видеомагнитофоном - приедем ко мне будем Бригаду смотреть, я тебе чай заварю с рулетом красная цена. А ты мне потом носки постираешь и трусы. А там и доберемся до ласк. Пошурудю тебе руками там

У Вас реальные отклонения. Не пробовали обращаться к специалистам, вместо того, чтоб писать по тысяче сообщений на форумах?
Ты мне оплатишь зая сеансы эти? А? Моя саладуська!??

Старушенция возбуднулась) а че - я умею таких милф соблазнять ! Делов то! Дома есть телек с видеомагнитофоном - приедем ко мне будем Бригаду смотреть, я тебе чай заварю с рулетом красная цена. А ты мне потом носки постираешь и трусы. А там и доберемся до ласк. Пошурудю тебе руками там
Ваш негатив лишь защитная реакция. Мне жаль, что Вы настолько слабый человек, что опускаетесь до такого…

Ваш негатив лишь защитная реакция. Мне жаль, что Вы настолько слабый человек, что опускаетесь до такого…
Любовь моя! Прости меня! Я тебе куплю розу в целлофане и подарю поцелуй туда.

Сверху