Финал или продолжение.

Вопрос про шурик так и не решен, а перескочили на котов.

Вопрос про шурик так и не решен, а перескочили на котов.
А че его решать? Человек взял…не вернул! И по его логике, если я не напомнил, то возвращать необязательно. Так я напомнил на форуме…У человека есть все мои контакты, от номера телефона, до адреса моего проживания…вместо того, чтобы урегулировать разногласия, человек желает, чтобы я выходил к нему на связь с протянутой рукой и просил вернуть свою же вещь назад. То ли я в каком то другом мире живу, то ли у человека проблемы с головушкой!!! Пока не разобрался)

А че его решать? Человек взял…не вернул! И по его логике, если я не напомнил, то возвращать необязательно. Так я напомнил на форуме…У человека есть все мои контакты, от номера телефона, до адреса моего проживания…вместо того, чтобы урегулировать разногласия, человек желает, чтобы я выходил к нему на связь с протянутой рукой и просил вернуть свою же вещь назад. То ли я в каком то другом мире живу, то ли у человека проблемы с головушкой!!! Пока не разобрался)
Ведек неоднозначная личность, компульсив какой то, как будто только вчера ставил последний кредит.
То говорит что бизнесемем, то оказывается на стройке работает.
Видео эти из арендной тачки)
Т.е. показывает довольно успешную жизнь на обложке, а шурик вернуть уже неделю не может на моей памяти, сослался на то, что он открытый(публичный) человек и типо ты должен ему писать.... Может он тебя за коллектора принимает? :ROFLMAO:

Я уже молчу про роды в Аргентине, бл.ть, почему не в Антарктиде?

@FUN, я читала, что многие едут рожать в Аргентину, там как то все это проще и не очень дорого.. получает гражданство ребенок, а родители разрешение жить. Ну а из Аргентины можно куда нибудь еще рвануть)))

@FUN, я читала, что многие едут рожать в Аргентину, там как то все это проще и не очень дорого.. получает гражданство ребенок, а родители разрешение жить. Ну а из Аргентины можно куда нибудь еще рвануть)))
Вот проблемы у цыган, куда табор воткнуть :ROFLMAO:

@FUN, ну не скажи, у цыган, вон весь наш ,,бомонд,, и политики в загранице рожают

Паспорт латиноамериканской страны такое себе ) Чисто для либерах из иркутских пампасов которым даже визу не дают в СШП) Которую человеку с нормальным образованием выдают на раз два)

Ведек неоднозначная личность, компульсив какой то, как будто только вчера ставил последний кредит.
То говорит что бизнесемем, то оказывается на стройке работает.
Видео эти из арендной тачки)
Т.е. показывает довольно успешную жизнь на обложке, а шурик вернуть уже неделю не может на моей памяти, сослался на то, что он открытый(публичный) человек и типо ты должен ему писать.... Может он тебя за коллектора принимает? :ROFLMAO:
Думаю вряд ли. Просто он мне партнерство в инфойыганстве предлагал, в сфере лудомании, точнее ее излечении, я отказался, по понятным причинам…теперь я враг.

@FUN, ну не скажи, у цыган, вон весь наш ,,бомонд,, и политики в загранице рожают
О как все запущено)
Одно дело недвигу иметь, капитал и т.д. заграницей
Другое дело в прямом смысле слова цыганить)
Ладно там чуваки еще в IT, да куролесят по миру и там понятен толк, хотя и многие из них признаются, что в РФ у знакомых и квартира есть и машина и семья и дача, а они голожо.пые так и прыгают.
Это все подростковые амбиции.

Кстати в курсе что в отличие от твоей вполне респектабельной Тюмени, в Латинской Америке пулю в жбан получить можно просто вытащив днём сотовый телефон из кармана.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху