Лин
Общительный
Хороший кот. Только рыжий из-за него переживает пока.ЧОрный, как моя душа)))) красавчик!!)))
Хороший кот. Только рыжий из-за него переживает пока.ЧОрный, как моя душа)))) красавчик!!)))
Офигеть, как время летит!!))) Рассказал бы про себя, шо ты, как??6 скоро, зимой
Все нормально ) Может скоро в Тюмень в командировку приеду )Офигеть, как время летит!!))) Рассказал бы про себя, шо ты, как??
Давай, приезжай)))) телефон знаешь)))Все нормально ) Может скоро в Тюмень в командировку приеду )
А че его решать? Человек взял…не вернул! И по его логике, если я не напомнил, то возвращать необязательно. Так я напомнил на форуме…У человека есть все мои контакты, от номера телефона, до адреса моего проживания…вместо того, чтобы урегулировать разногласия, человек желает, чтобы я выходил к нему на связь с протянутой рукой и просил вернуть свою же вещь назад. То ли я в каком то другом мире живу, то ли у человека проблемы с головушкой!!! Пока не разобрался)Вопрос про шурик так и не решен, а перескочили на котов.
Ведек неоднозначная личность, компульсив какой то, как будто только вчера ставил последний кредит.А че его решать? Человек взял…не вернул! И по его логике, если я не напомнил, то возвращать необязательно. Так я напомнил на форуме…У человека есть все мои контакты, от номера телефона, до адреса моего проживания…вместо того, чтобы урегулировать разногласия, человек желает, чтобы я выходил к нему на связь с протянутой рукой и просил вернуть свою же вещь назад. То ли я в каком то другом мире живу, то ли у человека проблемы с головушкой!!! Пока не разобрался)
Вот проблемы у цыган, куда табор воткнуть@FUN, я читала, что многие едут рожать в Аргентину, там как то все это проще и не очень дорого.. получает гражданство ребенок, а родители разрешение жить. Ну а из Аргентины можно куда нибудь еще рвануть)))
Паспорт латиноамериканской страны такое себе ) Чисто для либерах из иркутских пампасов которым даже визу не дают в СШП) Которую человеку с нормальным образованием выдают на раз два)@FUN, я читала, что многие едут рожать в Аргентину, там как то все это проще и не очень дорого.. получает гражданство ребенок, а родители разрешение жить. Ну а из Аргентины можно куда нибудь еще рвануть)))
Думаю вряд ли. Просто он мне партнерство в инфойыганстве предлагал, в сфере лудомании, точнее ее излечении, я отказался, по понятным причинам…теперь я враг.Ведек неоднозначная личность, компульсив какой то, как будто только вчера ставил последний кредит.
То говорит что бизнесемем, то оказывается на стройке работает.
Видео эти из арендной тачки)
Т.е. показывает довольно успешную жизнь на обложке, а шурик вернуть уже неделю не может на моей памяти, сослался на то, что он открытый(публичный) человек и типо ты должен ему писать.... Может он тебя за коллектора принимает?![]()
О как все запущено)@FUN, ну не скажи, у цыган, вон весь наш ,,бомонд,, и политики в загранице рожают