Лин
Общительный
Не благодариКак канал называется на Ютуб твой?
Не благодариКак канал называется на Ютуб твой?
Восход над зависимостьюКак канал называется на Ютуб твой?
Ведек как к вам устроится на работу на стройку? У меня высшее строительное образование "Строительство зданий и сооружений" СПбГПУ.Восход над зависимостью
А я и не спрашивалВосход над зависимостью
Все плохо.@Джон Лок Игорек, Шуруповёрт то когда вернешь человеку?
Лучше бы сам просто сыграл в RE 7.У меня просто нервы уже на взводе, вот решил год назад посмотреть сериал Resident Evil, бл.... просто нет слов.
Сериал про зомби и выживание человечества.
И что там?
Главный антагонист баба, у которой муж является бабой, т.е. лесбухи.
Сын черный, хз как так вышло.
Главная героиня белая и спасает мир от зомби, а в этот момент ее муж араб сидит в убежище и кормит сиськой их ребенка.
Пиз.дануться, вот это контент.
Меня тошнит уже этого мракобесия. Я смотрю наши отечественные сериалы как отдушину от того мракобесия "цивилизованных".
Я надеюсь ты в курсе что дома, есть дома и у тебя квартира в Петергофе рядом с парком и ты ее не проиграл. А он проиграл. И гастер.На канал заглянул, видео все какие-то старые. Но наверное кому-то интересно. 1,8 тыс подписчиков нормально считаю для такого. Ничего криминального там не нашёл.
То что работает на стройке - так а где ему ещё работать? У него на 10 тысячах равновероятных испытаний 5% дисперсия.![]()
Это пишу в положительном ключе, если что. Во всяком случае, человек очевидно зарабатывает существенно больше, чем человек его же профессии дома. Плюс зарплата не зависит от колебаний курса.
Человек не имеет образования, работает на рабочей специальности. При этом не имеет семьи и детей, никак не связан обстоятельствами. Работать в более привлекательной по зарплате стране его никто не пустит. Соответсвенно, работает там, где доступно. С чисто прагматической точки зрения, учитывая его возможности и стартовые позиции, считаю его выбор близким к оптимальному.
Так всем вобщем безразлично, где и кем он работает. Но когда строитель в каске в каждом третьем сообщении долбит про многомиллионный бизнес на несколько!! континентов))) Ну зачем вот это вот надо)На канал заглянул, видео все какие-то старые. Но наверное кому-то интересно. 1,8 тыс подписчиков нормально считаю для такого. Ничего криминального там не нашёл.
То что работает на стройке - так а где ему ещё работать? У него на 10 тысячах равновероятных испытаний 5% дисперсия.
Это пишу в положительном ключе, если что. Во всяком случае, человек очевидно зарабатывает существенно больше, чем человек его же профессии дома. Плюс зарплата не зависит от колебаний курса.
Человек не имеет образования, работает на рабочей специальности. При этом не имеет семьи и детей, никак не связан обстоятельствами. Работать в более привлекательной по зарплате стране его никто не пустит. Соответсвенно, работает там, где доступно. С чисто прагматической точки зрения, учитывая его возможности и стартовые позиции, считаю его выбор близким к оптимальному.
Что в твоем представлении "крепко стоять"???Хейтят его, потому что способ подачи материала у него очень провокационный был поначалу. И какие-то там старые грехи, но это я не знаю.
А по сути дела - тоже считаю у человека сейчас динамика положительная в жизни. И чисто материально, если он конечно живет постоянно и работает там где пишет, он стоит сейчас крепче, чем все , кто его тут дразнит. Это очевидно для меня.
Не знаю что там будет дальше, но на данный момент вижу так.
Да в дер.ме твой гуру, оспади, вчера ставил. Ты на его видео то посмотри.Как же на этом форуме не любят тех ,кто оторвался от дерь.ма хотя бы как то,и демонстрирует этоой ребята
![]()
Типо по поведению так выглядит?Да в дер.ме твой гуру, оспади, вчера ставил. Ты на его видео то посмотри.
Да не мой он,что ты.. хоспади упасиДа в дер.ме твой гуру, оспади, вчера ставил. Ты на его видео то посмотри.
В данном случае "хотя бы на какое-то время"))Как же на этом форуме не любят тех ,кто оторвался от дерь.ма хотя бы как то,и демонстрирует этоой ребята
![]()