Финал или продолжение.

@Tsvetyl, не забуду твое доброе сердце и как в полицию звонила. Долги раздам, окрепну на неделю тур куплю тебе в эмираты. Не связывайся с ними. Измарают душу твою чистую

@Джон Лок Игорек, спасибо! Но не надо мне туров, мне радостно, что ты встаешь на ноги!))) А за кошку тебе вообще... плюс миллиард к карме!

Кстати, хочу добавить, что после той истории Игорь предлагал меня отблагодарить и прислать подарки детям, и в гости звал в Питер, это я тем, кто писал, что вот какой неблагодарный

А за кошку тебе вообще... плюс миллиард к карме!
Мы в ответе за тех кого приручили. Кто то бы кинул не задумываясь. Я нет. Бог все видит. Потому я и на плаву остаюсь и нужные люди мне попадаются по жизни. Ибо сердце доброе

Да ладно каска ,что с лицом у человека?
Ты у него не в игноре ,одна из не многих ,намекни что если морду сделать попроще люди потянутся ,подписчики и так далее...
Хотел посмотреть твою тему, так нет. Не удивлюсь если фейк Лина и с двух аккаунтов строчите. Жалко Вас парни, что в жизни Вас интересуют мужские лица, а не собственная жизнь

Хотел посмотреть твою тему, так нет. Не удивлюсь если фейк Лина и с двух аккаунтов строчите. Жалко Вас парни, что в жизни Вас интересуют мужские лица, а не собственная жизнь
Ты определись чей фейк. Ты меня вчера Лисом обозвал ))) Хотя к этому Волгоградскому дальнобою отношения не имею ))

Мы в ответе за тех кого приручили. Кто то бы кинул не задумываясь. Я нет. Бог все видит. Потому я и на плаву остаюсь и нужные люди мне попадаются по жизни. Ибо сердце доброе
Твоя кошка в СПб на свалке свиное рыло доедает ) Кинул ты котю челка )
А у меня два кота )

Ты определись чей фейк. Ты меня вчера Лисом обозвал ))) Хотя к этому Волгоградскому дальнобою отношения не имею ))
Ну стиль общения одинаковый, по жизни бэкграунд +- такой же.
С ваших слов в реале просто очень успешные , но сидите на форуме через слово мат пишите)

Ну у всех свой успех. Очень жду когда форум от тебя очистят

С ваших слов в реале просто очень успешные , но сидите на форуме через слово мат пишите)

Создай свой форум и сиди там один, лечи там.

Твоя кошка в СПб на свалке свиное рыло доедает ) Кинул ты котю челка )
А у меня два кота )
Жалоба отправлена , @Tsvetyl если не трудно тоже скинь за кошку, и кто если из адекватных на связи есть, тоже буду признателен. Надо очистить форум от негативного человека

@Tsvetyl, не забуду твое доброе сердце и как в полицию звонила. Долги раздам, окрепну на неделю тур куплю тебе в эмираты. Не связывайся с ними. Измарают душу твою чистую
По словам твоих фанатов ту уже окреп достаточно ,поэтому высылай коту путевку....

@Джон Лок Игорек, спасибо! Но не надо мне туров, мне радостно, что ты встаешь на ноги!))) А за кошку тебе вообще... плюс миллиард к карме!

Кстати, хочу добавить, что после той истории Игорь предлагал меня отблагодарить и прислать подарки детям, и в гости звал в Питер, это я тем, кто писал, что вот какой неблагодарный
Мурзик как обычно, за всех обижанных ) Хорошо что не поехала, кинул бы он тебя как обычно "за свой счёт". Шуруповёрт вон так и не отдал человеку.
Приехала бы ты Маришка на Ленинградский вокзал, а там вместо Ведека дешёвый хостел на Гороховой улице. Вообще не вариант, правильно сделала что не поехала )

От меня не очистят, даже не беспокойся по этому поводу. Я тут по личкам лаве как ты у пацанов не стрелял )

О дурак то....
По тебе все похоже ,у меня короткий лимит общения с ненормальными....

О дурак то....
По тебе все похоже ,у меня короткий лимит общения с ненормальными....
Прекрасного тебе вечера. Надеюсь твой урон от лудомании со временем пройдет и ты вернёшься в число позитивных людей

Крутая Котя, жаль не в Дубае )))
И я такой должен побежать тебе доказывать, кидать фото, видео, с пеной у рта доказывать?

Нет Лин, ты слишком приметивен. Ладно я домой, рабочий день окончен, денежки получены, можно отдыхать

И я такой должен побежать тебе доказывать, кидать фото, видео, с пеной у рта доказывать?

Нет Лин, ты слишком приметивен. Ладно я домой, рабочий день окончен, денежки получены, можно отдыхать
Зачем ты выкинул Тому на улицу нехороший ты человек.
Ее там собаки грызут.
Вот как верить человеку который выкинул Тому на мороз?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху