Вот здесь скобочки и самое то)Кароче не вникайте, сериал мусор как (мое мнение)
Вот здесь скобочки и самое то)Кароче не вникайте, сериал мусор как (мое мнение)
Я 1 сезон с трудом смотрел и то не досмотрел вообще не затянулПрестолы норм сериал, но 6-й сезон лучше не смотреть, ибо глубокое разочарование, не то что даже в сценарии а в кустарном подходе завершения. Как будто уже отснимали из кусков дублей хрень какую то.
Кто тебе сказал, что это популяризация? Там как раз таки все и погибают и судьбы у них ломаются. И там про Казань.Я хочу сказать что сериал Популяризирует самые черные и низменные истории нашего народа.
Я сам помню как ходили на дискотеку впятером минимум в другой район иначе по башке получишь, а если идешь толпой то есть шанс разойтись без драки.
Нормально ли это ? Люди одной национальности, одного языка, бьют друг друга просто за то что родились на соседней улице ?
Ну может нормально, но не для цивилизованных стран. Контент низменный и учит делить людей по принципу свой чужой.
Кароче не вникайте, сериал мусор как (мое мнение)
Ага, а какой нибудь «Сталинград» популизирует войну.Бл.ть вот тугие, еще скажите сериал Чекатило, что популяризация серийных убийствСука, ржу не могу)
Такое тоже не смотрел. Какую еще фигню снимали в последнее время ?Бл.ть вот тугие, еще скажите сериал Чекатило, что популяризация серийных убийствСука, ржу не могу)
Но за то блаженные не жалуются на засилье педерастического контента в HBO и прочих стрим сервисах. Вот реально, про всяких педиков, трансов, каких то извращений вставляют в любой сериал. И это скажите не популяризация?Ага, а какой нибудь «Сталинград» популизирует войну.
Это тоже ужасно. Поддерживаю. Но мы же на русскоязычном форуме.Но за то блаженные не жалуются на засилье педерастического контента в HBO и прочих стрим сервисах. Вот реально, про всяких педиков, трансов, каких то извращений вставляют в любой сериал. И это скажите не популяризация?
Да и эти упыри, будут щемить забитых детей, а забитые дети почему ? Потому что неполные семьи, итпЩяс дети за компуктерами сидят и не пойдут лишний раз на улицу, да еще с кем то драться. А отдельные упыри всегда были, есть и будут(
Да они заполонили@FUN,чем тебе педики мешают?))))
Я сотрудничаю с одной парой из Америки. Русская она и муж американец. Там да говорят популяризация шлака всякого идет ужасная. Они уехали отчасти поэтому. Она мне тоже сказала нафиг тебе эта Америка, пожить там может быть и интересно, но сейчас в стране много непонятного. Я потому и начал думать что да действительно а может оно нафиг надо, и рассматриваю варианты в будущем другие.У меня просто нервы уже на взводе, вот решил год назад посмотреть сериал Resident Evil, бл.... просто нет слов.
Сериал про зомби и выживание человечества.
И что там?
Главный антагонист баба, у которой муж является бабой, т.е. лесбухи.
Сын черный, хз как так вышло.
Главная героиня белая и спасает мир от зомби, а в этот момент ее муж араб сидит в убежище и кормит сиськой их ребенка.
Пиз.дануться, вот это контент.
Меня тошнит уже этого мракобесия. Я смотрю наши отечественные сериалы как отдушину от того мракобесия "цивилизованных".
В том то и соль, не то что пропагандируют, а навязывают мракобесие.Я сотрудничаю с одной парой из Америки. Русская она и муж американец. Там да говорят популяризация шлака всякого идет ужасная. Они уехали отчасти поэтому. Она мне тоже сказала нафиг тебе эта Америка, пожить там может быть и интересно, но сейчас в стране много непонятного. Я потому и начал думать что да действительно а может оно нафиг надо, и рассматриваю варианты в будущем другие.
Не хочу чтобы мои дети ходили среди семей где родители папа и папа или мама и мама, и прочее. Я тут категорически поддерживаю