casual_
Активный участник
Да мне ваще пофек, я даже не смотрел. Но этой дурочке же нужно чтобы все знали что он нитакуся, и на хайп не ведётся.Слишком уж перехвалено
Вся суть хайпа в завораживающей теме
Да мне ваще пофек, я даже не смотрел. Но этой дурочке же нужно чтобы все знали что он нитакуся, и на хайп не ведётся.Слишком уж перехвалено
Вся суть хайпа в завораживающей теме
Самое интересное будет после сериалов, когда в маленьких деревнях, неокрепшие детские мозги все это пойдут применять на улицу.Ох ты ж нитакуся наша
Посмотреть вложение 28475
Ты не смотрел,а уже осуждаешь,эхСамое интересное будет после сериалов, когда в маленьких деревнях, неокрепшие детские мозги все это пойдут применять на улицу.
Ну ты шмара якутская совсем обезумел уже. А дети которые ну погоди смотрели потом наверное шли курить и бухать на улицу, так? Поэтому ведь запретили.Самое интересное будет после сериалов, когда в маленьких деревнях, неокрепшие детские мозги все это пойдут применять на улицу.
Помню как после просмотра Бригады шли мстить за братвуСамое интересное будет после сериалов, когда в маленьких деревнях, неокрепшие детские мозги все это пойдут применять на улицу.
О мне нравится уже этоНу ты шмара якутская совсем обезумел уже. А дети которые ну погоди смотрели потом наверное шли курить и бухать на улицу, так? Поэтому ведь запретили.
Ну че ты реально как пиндовка, посмотри и сделай выводы самостоятельно) Кстати минкульт не нашел нарушения и многие защитники ценностей выступили в поддержку сериала, тот же Михалков, его слова вообще даже сюда скрином вставлю. И там просто показывается что г@вно получает свое по заслугам и нет в этом никакой романтики.Самое интересное будет после сериалов, когда в маленьких деревнях, неокрепшие детские мозги все это пойдут применять на улицу.

Авторитета нашел конечнотот же Михалков, его слова вообще даже сюда скрином вставлю
Ну я же не долбо.еб анальнист, как некоторые, да он авторитетный в чем то.Авторитета нашел конечно
Он чушпанНу я же не долбо.еб анальнист, как некоторые, да он авторитетный в чем то.
У тебя какие авторитеты?
Ну точно не он, с его переобувками и подлизонами)Ну я же не долбо.еб анальнист, как некоторые, да он авторитетный в чем то.
У тебя какие авторитеты?
Я и ******** не пробовал и героин, и много чего еще не пробовал. Мне достаточно почитать рецензию людей которых уважаю.Ты не смотрел,а уже осуждаешь,эх
Хотя и конкретно в этой реплике я с ним согласен на 100%Ну я же не долбо.еб анальнист, как некоторые, да он авторитетный в чем то.
У тебя какие авторитеты?
Так я и сказал, ЧТО ДАЖЕ ОН, тот кто блин ко всему доеб.ывается.Ну точно не он, с его переобувками и подлизонами)
Спасибо лучше игру престолов начну смотреть.Ну че ты реально как пиндовка, посмотри и сделай выводы самостоятельно) Кстати минкульт не нашел нарушения и многие защитники ценностей выступили в поддержку сериала, тот же Михалков, его слова вообще даже сюда скрином вставлю. И там просто показывается что г@вно получает свое по заслугам и нет в этом никакой романтики.
Посмотреть вложение 28476
Можешь еще марвелом размазатьсяСпасибо лучше игру престолов начну смотреть.
То когда игра престолов безобидный сериалМожешь еще марвелом размазаться
Я хочу сказать что сериал Популяризирует самые черные и низменные истории нашего народа.Так я и сказал, ЧТО ДАЖЕ ОН, тот кто блин ко всему доеб.ывается.
Не понимаю, сериал отличный, классный, чего хейтят его слабоумные, Ведек сам из Иркутской обл., вроде как вырос с АУЕшниками, и что он хочет сказать, что это из за сериала?
Престолы норм сериал, но 6-й сезон лучше не смотреть, ибо глубокое разочарование, не то что даже в сценарии а в кустарном подходе завершения. Как будто уже отснимали из кусков дублей хрень какую то.То когда игра престолов безобидный сериал
А слово пацана это кошмар
Пхахаххахпхпххпхахаххахпхах
Там брат с сестрой трахаются, кругом кровь и убийства. Разве можно такое смотретьСпасибо лучше игру престолов начну смотреть.