Сашуля
Общительный
Раз у тебя какой то не здоровый интерес к нашим семейным доходам, объясню тебе раз и навсегда.Я надеюсь все скриншоты были приложены ?
А то я никак не найду как я отзывался о тех кто на СВО ?
К сво у меня нейтральное отношение, уж негатива нет, так как мир более сложный чем свой/чужой.
Касаемо тебя , то сообщение которое ты удалила, и у меня сохранено, вот там ты сама высказывала отношение. Так что буду рад дать пояснения по сути вопроса компетентным органам. Пугаешь тут меня , в органах люди не глупые сидят, или думаешь по записям игроманки все на уши встанут.
Муж герой твой что пошел на такую работу , а к тебе у меня иное, так как семейные доходы ты потратила на "хобби"
Посмотреть вложение 28468
Что б ты хавальник свой прикрыл как ты писал с успешной, как я написала, что " Мой дед воевал, дед мужа воевал" и муж не стал бегать в ОАЭ до выжидания лучшей обстановки в стране.
Для меня ты ничтожество. Трус , мужик -баба, который интересуется деньгами семьи мобилизованного!
Отвечу и ребятам ранее писала, что все деньги от СВО идут на прямую его отцу.
Мы изначально это все обговорили.
Ни для мужа ни для его родителей это ни для кого не секрет, что я зависима от азартных игр.
Игорек, знаешь,как тебе сказать, ты цыган в поисках хорошей жизни, а здесь на родине ты никто.
Ничего ты не умеешь.
Я за 2 года вышла уже на доход в продажах по МСК от 270к+ при выполнении всех показателей.
Работает команда, моя команда, их работа это мои деньги. Нет их работы, работаю я!!!!
Так что я могу позволить себе отдохнуть так, как ты только мечтаешь.
Понимаешь о чем я?
У всех свой отдых, ты радуешься тенису, у меня радость от другого.
Я готова за это платить!
Я не ставлю на матчи, я не кручу слоты, я хожу туда, куда и ходила все 12 лет последние.
Там денег нет, я не хожу туда выиграть. Это было б абсурдом имея столько денег и потом долгов ( 2020) от этого же заведения и желать там выиграть)))
Там обидно, что , там сколько ты принёс, столько времени ты и играешь в игры. Хорошо если даёт немного, это значит что есть топливо в виде денег посидеть дальше и поиграть.
Так что выдыхай и расслабься уже относительно моих доходов и моего образа жизни.
По поводу тебя я не шучу, пройдёт проверка, твоей карточки в военкомате, скорей всего на гос услугах придёт сообщение об уточнении твоих данных.
Паспорт ( загран) твой заблокируют .
Я обещаю, я приложу все свои усилия к твоему розыску.
Пулеметчик очень сейчас нужен!