Финал или продолжение.

Я надеюсь все скриншоты были приложены ?
А то я никак не найду как я отзывался о тех кто на СВО ?
К сво у меня нейтральное отношение, уж негатива нет, так как мир более сложный чем свой/чужой.

Касаемо тебя , то сообщение которое ты удалила, и у меня сохранено, вот там ты сама высказывала отношение. Так что буду рад дать пояснения по сути вопроса компетентным органам. Пугаешь тут меня , в органах люди не глупые сидят, или думаешь по записям игроманки все на уши встанут.

Муж герой твой что пошел на такую работу , а к тебе у меня иное, так как семейные доходы ты потратила на "хобби"

Посмотреть вложение 28468
Раз у тебя какой то не здоровый интерес к нашим семейным доходам, объясню тебе раз и навсегда.
Что б ты хавальник свой прикрыл как ты писал с успешной, как я написала, что " Мой дед воевал, дед мужа воевал" и муж не стал бегать в ОАЭ до выжидания лучшей обстановки в стране.
Для меня ты ничтожество. Трус , мужик -баба, который интересуется деньгами семьи мобилизованного!

Отвечу и ребятам ранее писала, что все деньги от СВО идут на прямую его отцу.
Мы изначально это все обговорили.

Ни для мужа ни для его родителей это ни для кого не секрет, что я зависима от азартных игр.
Игорек, знаешь,как тебе сказать, ты цыган в поисках хорошей жизни, а здесь на родине ты никто.

Ничего ты не умеешь.
Я за 2 года вышла уже на доход в продажах по МСК от 270к+ при выполнении всех показателей.
Работает команда, моя команда, их работа это мои деньги. Нет их работы, работаю я!!!!

Так что я могу позволить себе отдохнуть так, как ты только мечтаешь.
Понимаешь о чем я?
У всех свой отдых, ты радуешься тенису, у меня радость от другого.
Я готова за это платить!
Я не ставлю на матчи, я не кручу слоты, я хожу туда, куда и ходила все 12 лет последние.

Там денег нет, я не хожу туда выиграть. Это было б абсурдом имея столько денег и потом долгов ( 2020) от этого же заведения и желать там выиграть)))

Там обидно, что , там сколько ты принёс, столько времени ты и играешь в игры. Хорошо если даёт немного, это значит что есть топливо в виде денег посидеть дальше и поиграть.

Так что выдыхай и расслабься уже относительно моих доходов и моего образа жизни.

По поводу тебя я не шучу, пройдёт проверка, твоей карточки в военкомате, скорей всего на гос услугах придёт сообщение об уточнении твоих данных.

Паспорт ( загран) твой заблокируют .
Я обещаю, я приложу все свои усилия к твоему розыску.
Пулеметчик очень сейчас нужен!

Так данный автор говорит что ставки способ заработка. Месяц дрочился, заработал 7600. Ну круто. Осталось узнать сколько часов потрачено на это действие и какая стоимость часа. Глядишь можно инвестировать в такого успешного каппера, жаль гарантий возврата вклада никаких)
Ну как вот так…Ведек, какой заработок у тебя уже все смешалось)
Я это назвал своим способом бросить игру
Тупо набиваю депозит по 400₽ в день на 500 ка
***.ра вот гуру бизнеса лазить по чужим темам и даже не понимать о чем пишут)

Пишет 10к+ его на этом форуме читают) Вроде вот он нудит нудит что-то, потом как ляпнет такое вот, ну б.ля, даже сказать нечего))
Ну он смотрит по количеству просмотров темы, такая стата есть по темам. Но сколько там уников и т.д. Он конечно мог бы прокинуть аналитику через UTM разметку в ссылке на ТГ. Тогда смог бы бы смотреть аналитику, сколько человек пришло именно с форума.
Я думаю эффект какой то есть из этого всего. Но вот с удержанием ему будет тяжело, потому что контент он пилит очень скучный, неактуальный и без провокации. Ну что там смотреть- ОАЭ? Наверное ни для кого не секрет, что это Дубаи уже кто только не посетил, себе любой работяга завода может это позволить и в целом направление превращается в бюджетку, под типо Турции и Египта.
Я не отрицаю, что подписался бы на него, если бы он к примеру выживал на необитаемом острове в океане, а так, повторюсь, все очень пресно у него.

Самое забавное как опять обложался это персонаж. Залетел типа как гуру лудомания. Пишу курсивом на Ваши комменты не отвечаю и тд. Я же версия 2023 а значит спокоен и учтив) дальше больше. Уходим от курсива, кидаем переодически рекламу своего ресурса , задумываемся о ребрендинге)
Клоун, не так ли)?

А ну и начинает шастать по темам)
Все как в старые, доброе времена
Ну и тема его уже в бан улетела

@Джон Лок Игорек , скорей всего ты даже в армии не был. Ты как дурачок, когда все ребята служили ты обворовывал своих друзей в своём родном городе Иркутск, семья была у тебя не благополучная, там делов наворотил и подался в бега.
Убежал от всех и вся в другую страну, не имея никого этнической -родовой принадлежности, даже языка их не знаешь.
Умеешь читать, писать на арабском?

Ты как забитая блоха там. Сидишь и выжидаешь лучших времен.
Это все с твоих слов. Я не буду делать нарезки из твоих сообщений, у меня отличная память.
Кстати она мне помогает в работе. )))

@Джон Лок Игорек , скорей всего ты даже в армии не был. Ты как дурачок, когда все ребята служили ты обворовывал своих друзей в своём родном городе Иркутск, семья была у тебя не благополучная, там делов наворотил и подался в бега.
Убежал от всех и вся в другую страну, не имея никого этнической -родовой принадлежности, даже языка их не знаешь.
Умеешь читать, писать на арабском?

Ты как забитая блоха там. Сидишь и выжидаешь лучших времен.
Это все с твоих слов. Я не буду делать нарезки из твоих сообщений, у меня отличная память.
Кстати она мне помогает в работе. )))
Ведек просто недалёкий человек, не умный.

Пишет 10к+ его на этом форуме читают) Вроде вот он нудит нудит что-то, потом как ляпнет такое вот, ну б.ля, даже сказать нечего))
Здесь каждого читает 10к человек. Это не его заслуга.

@Джон Лок Игорек , что случилось с твоей темой? Почему ты стал скакать и со всеми огрызаешься в чужих темах?
Админ приостановил все комментарии в твоей теме.
Ты считал что она была кому то полезная.
О чем? Твой срок вне игры ничтожен. Ты и убежал в ОАЭ от этого же. От себя. Если ты и там начнёшь ставить, то тебе не на что будет там жить.
Ходишь по острию ножа, а людей пытаешься учить.
Если за деньгами поехал туда ( доход от бизнеса) так все деньги в России. Они все здесь и в таких масштабах, но это не для твоей головы!
У меня куча знакомых директоров в 5 ке. Они даже имеют доход в 200к+, достаточно просто уметь крутиться на своём месте.

@Джон Лок Игорек , что случилось с твоей темой? Почему ты стал скакать и со всеми огрызаешься в чужих темах?
О чем? Твой срок вне игры ничтожен. Ты и убежал в ОАЭ от этого же. От себя. Если ты и там начнёшь ставить, то тебе не на что будет там жить.
Если за деньгами поехал туда ( доход от бизнеса) так все деньги в России. Они все здесь и в таких масштабах, но это не для твоей головы!
У меня куча знакомых директоров в 5 ке. Они даже имеют доход в 200к+, достаточно просто уметь крутиться на своём месте.
Вангую что опять придет и начнет свою песню про игру.

так для Москвы 200 к это вообще не так уж много)

@Джон Лок Игорек вот одна из схем, учись!
Помнишь про Яндекс Смену? Есть ещё одно приложение это "Моя смена".
Там выходит человек на подработку в виде 12 ч. Ему платят 3200 за выход.

Директор находит приближенного доверенного себе человека, далее директор обращается в "Мою смену " и проставляет что ему на его магазин нужен 1 человек.
Я беру все эти 30 смен. Это 96к в месяц.

Вышел человек, не вышел человек это приложение узнает опять же только со слов директора.

Нет никаких фото, камер, отчётов.

Все. Всем хорошо. Каждый день директор закрывает смену. А без 1 помощника магазин не умрёт, справятся штатные сотрудники.
Такую схему мы делали в 2020г. Я дома сидела, а деньги получала. Схема была 60/40% . Директору большая часть соответственно за риски.

Но что б выйти на такого директора, войти в доверии и быть участником всех приложений надо было сначала на них поработать)

Как то так.
Учись, мальчик. И это только самый мизер. Про списание , порчу товара ( для личного пользования) я молчу. И там деньги замешаны!

Так что здесь денег много, а головы у тебя нет, от этого и вся беда твоя и зависть.

так для Москвы 200 к это вообще не так уж много)
Тупому гуру ради этого пришлось в Эмираты свалить. Дома ему с таким ипальником и мозгом платить даже сотку отказывались. А это показатель.

Тупому гуру ради этого пришлось в Эмираты свалить. Дома ему с таким ипальником и мозгом платить даже сотку отказывались. А это показатель.
Для эмиратов это вообще копейки

Я за 2 года вышла уже на доход в продажах по МСК от 270к+ при выполнении всех показателей.
Работает команда, моя команда, их работа это мои деньги. Нет их работы, работаю я!!!!
Получается все доходы под чистую ты проигрываешь? И ты называешь что "можешь себе это позволить" ?
Может это называется ты полностью потерялась в жизни и стала рабом азартных заведений?

Получается все доходы под чистую ты проигрываешь? И ты называешь что "можешь себе это позволить" ?
Может это называется ты полностью потерялась в жизни и стала рабом азартных заведений?
Я ж говорил )

Для эмиратов это вообще копейки
ОАЭ это не только шейхи, там коренное население всего 15%, те кто пользуется привилегиями. А так там и бомжей хватает и гастров и всякой другой шолупони. И ЗП там не такие уж и высокие.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху