Финал или продолжение.

Пользователь заблокирован
Закинь в подпись счётчик кол-ва раз, которое ты уже уходил. Я сбился.
Непонятно что-ли, всё таки размотали психологически его, зацепили,уйти с первого раза оч.трудно, человек за справедливость,не пох.уист,чуйка!

@Blende, про завистников ты заблуждаешься кстати. Чисто с логикой не пляшет. Раньше, когда все эти свинные головы и тд были, срался он гораздо сильнее и с гораздо большим количеством людей. Админ не успевал аккаунты и темы новые банить) По твоей логике просто выходит, что Ведеку раньше ещё сильнее завидовали и завистников было больше)

@Blende, про завистников ты заблуждаешься кстати. Чисто с логикой не пляшет. Раньше, когда все эти свинные головы и тд были, срался он гораздо сильнее и с гораздо большим количеством людей. Админ не успевал аккаунты и темы новые банить) По твоей логике просто выходит, что Ведеку раньше ещё сильнее завидовали и завистников было больше)
Да не,я понимаю гораздо большее, почему у него всё это и почему сейчас это, расписывать не буду..я понимаю всё и так мне достаточно, бывает, бывает - к людей в разные периоды и бзики и ошибки и дурь - можно всё понять,но цепляться годами к одному и Тому же это полный п.здец,да ещё и толпой.. не.

Непонятно что-ли, всё таки размотали психологически его, зацепили,уйти с первого раза оч.трудно, человек за справедливость,не пох.уист,чуйка!
С первого раза? На моей памяти это уже у него десятый ник, а может и больше.

В конце концов святоши вышли из чата, здесь их точно нет..

Да что-то и не смешно уже даже( Ты конечно непробиваемый и сверхупёртый. Всё, лично я к тебе не лезу больше. Постараюсь, по крайней мере) Желаю тебе продержаться без игры как можно дольше, потому что страшно представить, какой пи.зде.ц будет, когда ты снова в неё окунёшься :eek:
Держаться это твой путь. Я живу паралельно с игрой.

Подкрадулика давайте дружно Зацепим- что он на девушку долгов навешал??

Держаться это твой путь. Я живу паралельно с игрой.
Да вроде у тебя из всех утюгов звучит про игру, какой то там контроль и зависимости.
Те, кто разобрался с недугом, тому и на форуме делать нечего.
Ой, только не начинай хрень писать типо: "Помогая другим- помогаю и себе".
Тут людям необходима квалифицированная помощь специалистов, а в каких то случаях даже и хирургическое вмешательство, что то вроде лоботомии :ROFLMAO:

Да вроде у тебя из всех утюгов звучит про игру, какой то там контроль и зависимости.
Те, кто разобрался с недугом, тому и на форуме делать нечего.
Ой, только не начинай хрень писать типо: "Помогая другим- помогаю и себе".
Тут людям необходима квалифицированная помощь специалистов, а в каких то случаях даже и хирургическое вмешательство, что то вроде лоботомии :ROFLMAO:
Ну потому что ты живёшь по принципу урвать побольше и себе. А я живу по принципу помочь и отдать) такая вот ситуация. Потому и веду блог, хожу на передачи. И никто мне за это не платит. Сам хочу принести пользу.

А можно узнать подробности этой успешной истории ? Не для оценки, просто понять масштаб успеха личности

Подкрадуля не учит народ жизни. Это удел гуру. Назвался гуру и блоггером получаешь обратную связь, а она не всегда положительная.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху