Maxpaybe3
Общительный
Надо аккуратно просто с холодной головой)Тут все бы тогда сидели миллионы считали!)
Надо аккуратно просто с холодной головой)Тут все бы тогда сидели миллионы считали!)
Какой настырный
Короче бредятина очередная) на форуме лудиков ты пишешь про расчётливость и холодную голову, ну серьёзно? С холодной головой кидать последние 300к, ну я посмотрю на тебя в этом момент)Надо аккуратно просто с холодной головой)
Ну это же сарказм(Короче бредятина очередная) на форуме лудиков ты пишешь про расчётливость и холодную голову, ну серьёзно? С холодной головой кидать последние 300к, ну я посмотрю на тебя в этом момент)
Долбаный цупис никак не разблокируют. Жду 3 сутки уже.Автор ну че там, когда уже все сольёшь хоть порадоваться за тебя
Ладно, а че за ЖБ, хоть напиши потом гляну ЖБ прошло или нет)Ну это же сарказм(
Третьи сутки в пути, нас уже не найтиДолбаный цупис никак не разблокируют. Жду 3 сутки уже.
Шекели твои спасают ребята, всем офисом тормозят разблокировку)Долбаный цупис никак не разблокируют. Жду 3 сутки уже.
Не лудик ты короче, настоящий лудик давно бы в какую ни будь помойку закинул)Долбаный цупис никак не разблокируют. Жду 3 сутки уже.
А если ногами до будки дотопать? Там нельзя такие суммы депать или что? Ни разу не был прост в столь высоких заведенияхДолбаный цупис никак не разблокируют. Жду 3 сутки уже.
Это ж не Димон ковырять куда то осенью в дождь и слякоть)А если ногами до будки дотопать? Там нельзя такие суммы депать или что? Ни разу не был прост в столь высоких заведениях
Значит не тру лудик))Это ж не Димон ковырять куда то осенью в дождь и слякоть)
СтремноА если ногами до будки дотопать? Там нельзя такие суммы депать или что? Ни разу не был прост в столь высоких заведениях
А что стремного, там сидят таких лудолохиСтремно
Тебе жизнь дает шанс подумать над своим поведением. Куда, например, ты должен эти 300к так срочно? Так ли срочно и важно это? А то потом прост 600к придется искать) Я сто раз так делал. Сначала лихорадочно пытался наиграть 100-200-300к на погашение долгов СРОЧНО. А после проигрыша резко приходило понимание, что можно было эти 100-200-300 раскидать без игры, но уже поздно) фенита ля камедияСтремно
Даа, сначала ищешь 300 потом уже 600) и так всегда всегда всегда)Тебе жизнь дает шанс подумать над своим поведением. Куда, например, ты должен эти 300к так срочно? Так ли срочно и важно это? А то потом прост 600к придется искать) Я сто раз так делал. Сначала лихорадочно пытался наиграть 100-200-300к на погашение долгов СРОЧНО. А после проигрыша резко приходило понимание, что можно было эти 100-200-300 раскидать без игры, но уже поздно) фенита ля камедия
эххххххх аж слезы на глазах)))) как же это было прекрасно)))) (шутка *****, я врагу не пожелаю этого ******)Даа, сначала ищешь 300 потом уже 600) и так всегда всегда всегда)
Ахахах,ну свой шарм в этом есть )одни заботы зато сплошные)эххххххх аж слезы на глазах)))) как же это было прекрасно)))) (шутка *****, я врагу не пожелаю этого ******)
а как остро начинаем ум работать, помнишь? словно пришло вселенское озарение)Ахахах,ну свой шарм в этом есть )одни заботы зато сплошные)
Даа, как в фильме Области Тьмы, на все 100%)а как остро начинаем ум работать, помнишь? словно пришло вселенское озарение)