Буковкин
Общительный
ля это хуже чем в говнe копаться жену так 5 попыток) ой *** такие стратегии можно придумать на 280к мммммммммм. 80к раскидать на паровозы для подстраховки)))
ля это хуже чем в говнe копаться жену так 5 попыток) ой *** такие стратегии можно придумать на 280к мммммммммм. 80к раскидать на паровозы для подстраховки)))
только закидывли) ну 600к с нелегалки выводил с лимитом по 30к в сутки - не помогло что-то)кто-нибудь выводил большие суммы с бк? У меняя ранее был лимит 60, теперь 595.
У меня винлайнтолько закидывли) ну 600к с нелегалки выводил с лимитом по 30к в сутки - не помогло что-то)
я там зарегался как-то, поднял с 10к до 30 и меня заблочили сразуУ меня винлайн
Ну ты и лошарая там зарегался как-то, поднял с 10к до 30 и меня заблочили сразу
на тот момент пофиг было, я был плюсовым, бабки раскидывал налево-направо, но недолго музыка игралаНу ты и лошара
Просто они почувствовали опасность, что наживной пришел.Ну ты и лошара
хахаха это очень смешно!Просто они почувствовали опасность, что наживной пришел.![]()
Хз, у знакомого винлайн, пару соток спокойно выводил, я обычно только закидывал а там хоть лям)У меня винлайн
Например?Хз, у знакомого винлайн, пару соток спокойно выводил, я обычно только закидывал а там хоть лям)
Что например?Например?
тб килов в китайской 322 лиге по доте, например. железобетон с4ка отвечаюНапример?
КХЛ, либо чемпионат Германии, глянул там матчей то норм нету, неудачное время для слива, выбор не густой)Например?
Эт дота или что? Я просто киберспортом никогда не увлекалсяА спириты когда играют, бетон же вроде,не?
Вообще в этом деле бетон - СОМНИТЕЛЬНО НО ОКЕЙ!)А спириты когда играют, бетон же вроде,не?
Лудик, верим в успех...Всем добрый день. Долги давят.
Не могу побороть игровую тягу.
Нужно отыграть 300 тысяч.
Сегодня заливаю 287- все, что есть.
Оставил 30к наличными на месяц.
Жду разблокировки цупис
Ничего не могу с собой сделать.