нетТы в Москве живёшь?
нетТы в Москве живёшь?
Сам проигрался в сопли на днях. Скока слил братан? ( я под сотку...Все…доигрался, долги 2x стали, вхожу режим сон/работа 30/0, ближайшее 3-4 месяца без расслабления, да пошло все к чeрту, зaeбало все, какой же я реально нытик и ленивое гaвно. Иду тренить до потери сознания
ДПС 16.05.2026
90kСам проигрался в сопли на днях. Скока слил братан? ( я под сотку...
Почти одинаково. Покажи ему как по мужский отбиватьСам проигрался в сопли на днях. Скока слил братан? ( я под сотку...
нечем уже отбиваться, думал еще взять кредит на 200k и завтра поставить на Косту против Аллена, потом подумал даже если выиграю не остановлюсь, цупис снова блок ушел, а понедельник поступит фрибет от проигрышаПочти одинаково. Покажи ему как по мужский отбивать
а сегодня от скукоты решил поиграть по крупному, результат 2x к долгу,
Таким макаром всю жизнь будешь играть и бухатьБухнуть б несколько дней, отключиться от всего этого
Все верно.Все…доигрался, долги 2x стали, вхожу режим сон/работа 30/0, ближайшее 3-4 месяца без расслабления, да пошло все к чeрту, зaeбало все, какой же я реально нытик и ленивое гaвно. Иду тренить до потери сознания
ДПС 16.05.2026
Как будто-то ты решишь проблему своей лудомании быстро отдав долг - отбившись)бyxнуть б сyка, достало все, с ноября стал играть в долг, были взяты в общем 300k, это три кредита по 30k, 70k, 200k, еще в пьяном угаре подал заяву 700k т банке, одобрили, хорошо что решили выплатить через 4 дня в целях безопасности, с утра отрезвел и сразу отказался, потом бухал еще неделю, думал уже все жизнь закончена, после как то собрался и начал работать без выходных. 30k были погашены в январе, 70k в феврале, потом для погашения 200k оставалось чуть-чуть, и опа начались задержки по зп, точнее вообще не платили, в апреле увольняюсь даже расчетные не могу дополучить, и понятное дело что жил на кредитные, дальше нахожу работу, плюс xeрачу на подработках, не смотря на все трудности оставалось 100k накопить и от кредита свободен, а сегодня от скукоты решил поиграть по крупному, результат 2x к долгу, примерно 200k нужно, не критически много, но для обычной работяги пzдц трудно. С ноября по сей день проиграно больше 400k
Перенаправить азарт в русло без потери финансов, например экстремальный спорт, обучение новым специальностям, получения дополнительного образованияя так и не понял как забить на лудку
Никуя это не помогает.Перенаправить азарт в русло без потери финансов, например экстремальный спорт, обучение новым специальностям, получения дополнительного образования
Нужен котик. Котики радуют всегда.Никуя это не помогает.
Может после года вне игры и около того.
А в первые месяцы ничего не радует толком.
И переключиться сложно.
Согласен Андрей, я что только ни делал первые месяцы, искал себя во всем, пытался найти позитив везде и прочее... но мозг всё отрицал.Никуя это не помогает.
Может после года вне игры и около того.
А в первые месяцы ничего не радует толком.
И переключиться сложно.
И как у вас получилось скоротать время?!Согласен Андрей, я что только ни делал первые месяцы, искал себя во всем, пытался найти позитив везде и прочее... но мозг всё отрицал.
Единственное, я верил - надо время и всё пройдет, только бы не наделать глупостей
Пиво пьемИ как у вас получилось скоротать время?!
Поделитесь опытом, будет полезно как для автора так и другим
У меня кошка, попугай и 2 собаки.Нужен котик. Котики радуют всегда.
Коста и Аленн кстати в разных весовых хДнечем уже отбиваться, думал еще взять кредит на 200k и завтра поставить на Косту против Аллена, потом подумал даже если выиграю не остановлюсь, цупис снова блок ушел, а понедельник поступит фрибет от проигрыша