Beluga
Активный участник
потом пишешь в тех поддержку и вуаляРегаешь -> удаляешь -> снова регаешь, пока не будет.
Посмотреть вложение 47470
Зачем ты мне это сказал и шо делать теперь?потом пишешь в тех поддержку и вуаля
все эти блоки и удаления полная ересь, триггер в голове, пока сам не захочешь, не вылезешьЗачем ты мне это сказал и шо делать теперь?
все эти блоки и удаления полная ересь, триггер в голове, пока сам не захочешь, не вылезешь
зачем меня спрашиваешь, я сам в говне, вопрос тем кто забил на ставки![]()
Ты так считаешь?
И шо делать с этим триггером?
Тебя сразу по этой лягушке можно узнать![]()
Ты так считаешь?
И шо делать с этим триггером?
Та я не прячусь, ник выбрать не могу, этот тоже уже не нравится.Тебя сразу по этой лягушке можно узнать
подкрадулик норм тема была)Та я не прячусь, ник выбрать не могу, этот тоже уже не нравится.
Триггеры да в голове , но блокировка тоже нужна вдруг ты все же решишься полезть , а восстановить ее получается и тд)) есть время передуматьвсе эти блоки и удаления полная ересь, триггер в голове, пока сам не захочешь, не вылезешь
И как ощущения?ага решил почилить, полетела 10ка, которая зашла, рили рыба на крючке(((
после слитого 4 ляма, терять нечего, Казо - Уолтон, 3 сет Уолтон жбИ как ощущения?
ты че прямо щас залил??после слитого 4 ляма, терять нечего, Казо - Уолтон, 3 сет Уолтон жб
да, если залетит, заблокирую цупис, и новая жизньты че прямо щас залил??
Ну зачем(( много загрузил?да, если залетит, заблокирую цупис, и новая жизнь
Почему ты не заблокировал цупис когда фрибет отыграл?хотя кого я обманываю, если залетит жоpa