На huйню какую то подсел, и не могу оторваться, nabuхаться и забыться б на пару днейМне так и не восстановили. Сделай самоограничение прям щас. Не удаление а именно так как пишу. Ты уже это не снимешь никак. Удачи.
На huйню какую то подсел, и не могу оторваться, nabuхаться и забыться б на пару днейМне так и не восстановили. Сделай самоограничение прям щас. Не удаление а именно так как пишу. Ты уже это не снимешь никак. Удачи.
На какую?На huйню какую то подсел, и не могу оторваться, nabuхаться и забыться б на пару дней
лудка конечноНа какую?
Я онлайн не играю с февраля. И не могу. Пробовал убрать ограничение - никак.На huйню какую то подсел, и не могу оторваться, nabuхаться и забыться б на пару дней
Это не нытьё вообще. Ерунда. Я тут форум слезами заливал миллион раз. Так что давай продолжай.Пошло очередное нытье
Лол а я в этом месяце хер забил живу в кайф, пивко пьюРабота да сон, что-то zaeбался я, и все ради чего? ради каких то копеек
тоже сегодня посидел и подумал, ради чего я рву ж0пуЛол а я в этом месяце хер забил живу в кайф, пивко пью
117 часов пока отработал при норме 157
Че ж0пу рвать
Ты пистюк брысь в мою тему! Иначе башку тебе снесу!Лол а я в этом месяце хер забил живу в кайф, пивко пью
117 часов пока отработал при норме 157
Че ж0пу рвать
Это не нытье и не плачь. Очнись - это слабо очень.фух, пришел поплакал, чуток отпустило
Такая же хрень, тоже жду аванса чтобы хоть продуктов купить.А мне тупо не на что. Сам прикинь как я щас выживаю спустив под корень такие бабки. На работе пачка доширака за 12 часов работы. Все. Это ее хорошо что то так. Могло бы и ее не быть. Тупо ем макароны. Просто хард режим выживания на всю катушку. Просто жесть. Первые две недели был в просто в таком унынии что хотел умереть уже точно. Без всяких но. Щас почти вот эти две недели прошли (первый выходной) я хоть в себя чуть чуть пришел, жду аванса. Что бы хоть телефон купить повеселее бы было. Щас хожу с какой то убогой шарманкой которую мне дали.
Лудоманская пословица "разблочил ципус, жди беды"Фон скинул фрибет, сразу не раздумывая скинул заяву на восстановление цупис, удивительно быстро восстановили, потребовалось всего лишь 2 дня на восстановление, обычно ebут мозги как неделя минимум, фрибет отыграл, вывел, сразу стало лень работать
За два дня не отпустило получается...Фон скинул фрибет, сразу не раздумывая скинул заяву на восстановление цупис, удивительно быстро восстановили, потребовалось всего лишь 2 дня на восстановление, обычно ebут мозги как неделя минимум, фрибет отыграл, вывел, сразу стало лень работать
отпускало ли меня вообще, вопрос сложный, походу я еще не достиг своего днаЗа два дня не отпустило получается...
По ходу да. Будешь опять ныть через пару дней или вечером уже сегодня что все что вывел слил.отпускало ли меня вообще, вопрос сложный, походу я еще не достиг своего дна
зачем тебе этот фрибет, это же байтФон скинул фрибет, сразу не раздумывая скинул заяву на восстановление цупис, удивительно быстро восстановили, потребовалось всего лишь 2 дня на восстановление, обычно ebут мозги как неделя минимум, фрибет отыграл, вывел, сразу стало лень работать
плюс еще блок не поставил на цуписФон скинул фрибет, сразу не раздумывая скинул заяву на восстановление цупис, удивительно быстро восстановили, потребовалось всего лишь 2 дня на восстановление, обычно ebут мозги как неделя минимум, фрибет отыграл, вывел, сразу стало лень работать