Устал

похоже я еще не отошел от слива(
ну я тоже не за день два от запоя отходил )))
тут главное не питать ложных иллюзий.
отходняк будет не простым - сожми зубы и терпи.
но еще раз - помни - просто не ставить - не работает. тебе придется серьезно изменить свою жизнь.
понять, что будет нелегко. даже очень первое время. что в той ****, в которой ты оказался - только твоя ответственность.
и только твоя ответственность вылезти из нее. у алкоголиков есть оч хороший пример - первую рюмку ты пьешь трезвым. то есть, нет никаких объективных факторов, что бы выпить - тебя не колотит на отходняках, в тебя не заливают, тебя не заставляют - ты пьешь САМ. так и в ставках - ставишь после перерыва ты сам. ты в ясном сознании (не в тильте) принимаешь это решение. это твое и только твое решение и ответственность. при этом ты уже давно знаешь, что за этим последует. Поэтому и прекратить все это можешь только ты сам.

Но разве ты не помнишь что ты в заднице именно из за игры? Это легче чем кажется просто первое время не надо забывать что ты больной человек, и да первое время о долгах не думаю это не причина твоих проблем а следствие
это и есть главная особенность психики - плохое забывать, хорошее помнить. а так же главный дефект характера практически любого зависимого - инфантилизм. я не виноват в том что подсел, это жизнь такая, я хотел тока чуть поднять, просто не повезло, просто ставка не зашла, просто игроки уроды жопоногие...
безумие. это настоящие безумие делать одно и то же действие и надеяться на иной результат.

Всем пихаю эту статью. И здесь оставлю ссылку.
Очень интересное раскрытие темы.

это и есть главная особенность психики - плохое забывать, хорошее помнить. а так же главный дефект характера практически любого зависимого - инфантилизм. я не виноват в том что подсел, это жизнь такая, я хотел тока чуть поднять, просто не повезло, просто ставка не зашла, просто игроки уроды жопоногие...
безумие. это настоящие безумие делать одно и то же действие и надеяться на иной результат.
Но есть же определенное дно когда ты скажешь все ну вот это и запомни:)

Но есть же определенное дно когда ты скажешь все ну вот это и запомни:)
в целом дна нет.
конкретно у каждого оно свое.
да и есть такое мнение, что на дно надо не просто опуститься, но и прогуляться по нему.
ты уверен что после своего дна останется потенция с него подняться?
лучше сейчас знать о болезни максимум и грести в противоположную сторону, чем ждать своего дна.
я очень жалею, что в свое время достаточно поздно нашел профильные ресурсы.

в целом дна нет.
конкретно у каждого оно свое.
да и есть такое мнение, что на дно надо не просто опуститься, но и прогуляться по нему.
ты уверен что после своего дна останется потенция с него подняться?
лучше сейчас знать о болезни максимум и грести в противоположную сторону, чем ждать своего дна.
я очень жалею, что в свое время достаточно поздно нашел профильные ресурсы.
Ну вот а по началу ты вспомни, разве со мной такое будет?)?? Я уникальный а они все лохи так скажем ну были же мысли такие, пока сам не окажешься в **** не поймешь

Ну вот а по началу ты вспомни, разве со мной такое будет?)?? Я уникальный а они все лохи так скажем ну были же мысли такие, пока сам не окажешься в **** не поймешь
Это щас мы научены намучены и понимаем с чем имеем дело , а по началу мы все одинаковые чуть ли не считаем что все кнопка бабло

беда в том что и, оказавшись в ****, не многие понимают что происходит (

Пользователь заблокирован
Не ставлю с 4 июня, слил очень много, деньги были накопленные, с тех пор работаю без выходных, очень сильно устаю, пошло полное выгорание, прихожу домой вырубаюсь мертвым сном, просыпаюсь и на работу. И самое смешное что на днях захотел опять ставить, змея сидит внутри и хочет вырваться, после стольких слитых денег, после столько потерянного времени, я так и не понял как забить на лудку
Попробуй тратить деньги по другому - получишь ЗП начни кормить бомжей. Сделаешь доброе дело и внутри тебя появится ощущение нужности. Попробуй это действительно приятно.

просто выговориться хочется
Если тебе станет легче я неделю назад проиграл зп, у меня пропали все вещи в ломбарде, и я занял почти сто тысяч у коллег, обеща отдать через день в итоге все проиграл и опорозился. И теперь я буду до конца лета работать бесплатно, вместо того что бы кайфовать от лета и гулять с красивыми девушками. Я в моменте хотел выпрыгнуть. Благо позвонил человеку в теме после проигрыша, меня успокоили стало легче. Но до сих пор я в ужасном состоянии. Но держусь и стараюсь даже улыбаться. И такое каждый месяц, тока без таких крупных долгов. Впервые так влетел крупно.

Если тебе станет легче я неделю назад проиграл зп, у меня пропали все вещи в ломбарде, и я занял почти сто тысяч у коллег, обеща отдать через день в итоге все проиграл и опорозился. И теперь я буду до конца лета работать бесплатно, вместо того что бы кайфовать от лета и гулять с красивыми девушками. Я в моменте хотел выпрыгнуть. Благо позвонил человеку в теме после проигрыша, меня успокоили стало легче. Но до сих пор я в ужасном состоянии. Но держусь и стараюсь даже улыбаться. И такое каждый месяц, тока без таких крупных долгов. Впервые так влетел крупно.
понимаю((( щас пивка б после рабства у дяди, но к сожалению завтра снова работу

понимаю((( щас пивка б после рабства у дяди, но к сожалению завтра снова работу
А мне тупо не на что. Сам прикинь как я щас выживаю спустив под корень такие бабки. На работе пачка доширака за 12 часов работы. Все. Это ее хорошо что то так. Могло бы и ее не быть. Тупо ем макароны. Просто хард режим выживания на всю катушку. Просто жесть. Первые две недели был в просто в таком унынии что хотел умереть уже точно. Без всяких но. Щас почти вот эти две недели прошли (первый выходной) я хоть в себя чуть чуть пришел, жду аванса. Что бы хоть телефон купить повеселее бы было. Щас хожу с какой то убогой шарманкой которую мне дали.

Ты чувствуешь себя биомусором, как нарик, который живет ради дозы? Тебе лечение не нужно, не засирай форум своим наркобредом.

Ты чувствуешь себя биомусором, как нарик, который живет ради дозы? Тебе лечение не нужно, не засирай форум своим наркобредом.
Буду делать что хочу и где захочу. Ты никак на это не повлияешь. Сожми свои яица в кулак и иди дальше.

ebaть триггер словил резко, хочу восстановить цупис, но пока не кинул заявку на восстановление
Мне так и не восстановили. Сделай самоограничение прям щас. Не удаление а именно так как пишу. Ты уже это не снимешь никак. Удачи.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху