Устал

предлагают за прятки если победишь, очень хорошие деньги, сам бы на моем месте что бы сделал
Да какая-то хрень сомнительная. Мне даже тупо влом было бы в это вникать или заниматься. Какие ещë деньги за прятки? Они случаем не закладчиков ищут? Я бы забил и всë, не стал бы заниматься. Муть какая-то. В конце концов с чего они за хорошие деньги ищут людей на форуме лудоманов. Явно же развод какой-то.

Да какая-то хрень сомнительная. Мне даже тупо влом было бы в это вникать или заниматься. Какие ещë деньги за прятки? Они случаем не закладчиков ищут? Я бы забил и всë, не стал бы заниматься. Муть какая-то. В конце концов с чего они за хорошие деньги ищут людей на форуме лудоманов. Явно же развод какой-то.
хорошо, будем игнорировать

Как раз таки тут и надо искать азарт, нечего терять, нужны бабки. При желании тут половина пошла бы) только помани

Я вам больше скажу, это попахивает чем то очень не хорошим помимо развода на бабки.
В самую точку. Это с Украины похоже. Мне тоже писали - предлагали хорошую работу. А делать то всего надо фото электростанций, мостов и прочее, что скажут. Развед. данные собирают похоже.

игра в кальмара это правда, вам предлагают второй шанс, верьте не верьте

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху