предлагают за прятки если победишь, очень хорошие деньги, сам бы на моем месте что бы сделалТаков мир![]()
предлагают за прятки если победишь, очень хорошие деньги, сам бы на моем месте что бы сделалТаков мир![]()
Да какая-то хрень сомнительная. Мне даже тупо влом было бы в это вникать или заниматься. Какие ещë деньги за прятки? Они случаем не закладчиков ищут? Я бы забил и всë, не стал бы заниматься. Муть какая-то. В конце концов с чего они за хорошие деньги ищут людей на форуме лудоманов. Явно же развод какой-то.предлагают за прятки если победишь, очень хорошие деньги, сам бы на моем месте что бы сделал
хорошо, будем игнорироватьДа какая-то хрень сомнительная. Мне даже тупо влом было бы в это вникать или заниматься. Какие ещë деньги за прятки? Они случаем не закладчиков ищут? Я бы забил и всë, не стал бы заниматься. Муть какая-то. В конце концов с чего они за хорошие деньги ищут людей на форуме лудоманов. Явно же развод какой-то.
но, мужики го вместе, создадим командуА что теряем от того что попробуем? в чем развод?
но, мужики го вместе, создадим команду
тише едешь дальше будешьДомино, лото, шахматы, шашки онлайн погнали
В самую точку. Это с Украины похоже. Мне тоже писали - предлагали хорошую работу. А делать то всего надо фото электростанций, мостов и прочее, что скажут. Развед. данные собирают похоже.Я вам больше скажу, это попахивает чем то очень не хорошим помимо развода на бабки.
игра в кальмара это правда, вам предлагают второй шанс, верьте не верьте
Не ведись.игра в кальмара это правда, вам предлагают второй шанс, верьте не верьте
почему? можно заработать же, все равно просрал жизньНе ведись.
Игра в кальмара только в жизни тебе предлагают ?А что если проиграешь ?почему? можно заработать же, все равно просрал жизнь
Сидеть в тюрьме потом будешь долго. Хрен редьки не слаще. Незнание не освобождает от ответственности.почему? можно заработать же, все равно просрал жизнь
я думал это просто игрыСидеть в тюрьме потом будешь долго. Хрен редьки не слаще. Незнание не освобождает от ответственности.
Ну это понты еще, за догоном надоготовый, 500 грамм во мне
неа, 500 грамм для алкаша норм, спроси у МишаниНу это понты еще, за догоном надо