Лучше бы про Корчного спасибо сняли хотя и Бобби интересная личностьНовинка.Все хвалят.Про американскую шахматистку.Хотя прототипом стал Бобби Фишер.Поставил на скачивание.
Посмотрю!Тыв фильм посмотрел?Мне понравился.
Нашёл что и кого сравнитьВчера смотрел " жестяной барабан",типа " тихий дон" на немецкий манер...
Мне нравится. Кто смотрел может????Военный ныряльщик
Смотрел, конечно, я с де Ниро, наверное, все фильмы пересмотрел.Мне нравится. Кто смотрел может????
Вот нормальный фильм про Фишера. А сериальчик от Нетфликса для тех, кто в шахматах ни гу-гу.Новинка.Все хвалят.Про американскую шахматистку.Хотя прототипом стал Бобби Фишер.Поставил на скачивание.
А ты на отзывы не смотри. Психология там передана верно. Факты некоторые перетасованы, ну да когда этого не было?Так этот фильм уже давно вышел.Всё собираюсь посмотреть,но отзывы так себе.
Навсегда. А времени осталось у тебя не так и многоПоглядим,время будет ещё.Корона на долго![]()
Не за что. Обращайся.Спасибо.Успокоил.
Кошерные все выступления И.Губермана, посмотри на ютубе! Пенсион продакшн рекомендует!
Евреи которых обожаю: Довлатов! Гердт! Юрский! Губерман!К
Кошерные все выступления И.Губермана, посмотри на ютубе! Пенсион продакшн рекомендует!