19см
Общительный
Азотное только через бокал.А че нельзя?
Это как с семками?
Вылез плять со своими семками голубь
Азотное только через бокал.А че нельзя?
Это как с семками?
Нет, в графин переливаю.Неужели из банки пьешь, какие сюрпризы о себе еще подкинешь?
Видимо уж очень он тебе нравился))Да, у него посреди комнаты стоял вигвам, он его сам построил, придет домой, нацепит на себя эти перья всякие, Господи, и давай рассуждать про индейцев этих, а я все ждала ждала, ну когда же уже... В нумера то, в вигвам этот, а нет, не дождалась(
Какое азотное плять?Азотное только через бокал.
Вылез плять со своими семками голубь
А с семками что не так?А че нельзя?
Это как с семками?
В банке закись азота.Какое азотное плять?
Ой, это больная темаА с семками что не так?
Высшие слои форума не грызут.А с семками что не так?
Высшие слои форума не грызут.
Ты из каких слоев будешь?)
Я их не грызу) но если вдруг захочется, могу очищенные уже купитьВысшие слои форума не грызут.
Ты из каких слоев будешь?)
Где то завидует один ДиманНет, в графин переливаю.
Ну не знаю, возможно примут тогда)Я их не грызу) но если вдруг захочется, могу очищенные уже купить
У него нет графина?Где то завидует один Диман
Это ты чтобы лайки собрать написала?)Я их не грызу) но если вдруг захочется, могу очищенные уже купить
Это ты чтобы лайки собрать написала?)
Он хочет попить элитного пива из графина а получается только Балтика 9 из пластиковой 1.5У него нет графина?
Ничему не удивлюсь на этом форумеЕще плеать шарики коллекционирую, лысый, ты куйню то не спрашивай.
Могу ему хрустальный подарить))Он хочет попить элитного пива из графина а получается только Балтика 9 из пластиковой 1.5
Ты все ближе к элите)нет, правду написала. Меня передёргивает, когда я вижу как люди грызут семечки на улице