Только обсуждение девушек с СЗ

Что-то сломалось?
Решил панель поменять на рестайлинг. Сегодня почти взял х5, но пока подсчитал, что кредитных обязательств и так хватает, может в след году:)
1781711482660.jpeg

Решил панель поменять на рестайлинг. Сегодня почти взял х5, но пока подсчитал, что кредитных обязательств и так хватает, может в след году:)
Посмотреть вложение 71862
У моих соседей такая машина, здоровая гробина, весь подход перегородила

Вот был у меня мужик художник, рисовал хорошо, ничего не могу сказать. Но крыша уехала на почве индейцев. Да, вот тех индейцев, которые индейцы улюлю, скальп снять и тд. Все разговоры только об индейцах. Я ***** ******* хочу, извините, до одури, он мне про индейцев втирает. И я уже знала все племена ихние, язык начала понимать, пересмотрела фильмов про индейцев штук сто, а мы так и не поебались(

Вот был у меня мужик художник, рисовал хорошо, ничего не могу сказать. Но крыша уехала на почве индейцев. Да, вот тех индейцев, которые индейцы улюлю, скальп снять и тд. Все разговоры только об индейцах. Я ***** ******* хочу, извините, до одури, он мне про индейцев втирает. И я уже знала все племена ихние, язык начала понимать, пересмотрела фильмов про индейцев штук сто, а мы так и не поебались(
Трубку его раскурила?

Да, у него посреди комнаты стоял вигвам, он его сам построил, придет домой, нацепит на себя эти перья всякие, Господи, и давай рассуждать про индейцев этих, а я все ждала ждала, ну когда же уже... В нумера то, в вигвам этот, а нет, не дождалась(

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху