Tusik
Общительный
Что-то сломалось?
Что-то сломалось?
Неплохо)) Диман и Униженный ещё больше полюбят тебя))Решил панель поменять на рестайлинг. Сегодня почти взял х5, но пока подсчитал, что кредитных обязательств и так хватает, может в след году
Посмотреть вложение 71862
У моих соседей такая машина, здоровая гробина, весь подход перегородилаРешил панель поменять на рестайлинг. Сегодня почти взял х5, но пока подсчитал, что кредитных обязательств и так хватает, может в след году
Посмотреть вложение 71862
А я уже не в поезде малышка, с работы приехал, покушал риса с мясом по французски , сча буду пенное питьДавно фоток из поезда не было
Сам готовил?А я уже не в поезде малышка, с работы приехал, покушал риса с мясом по французски , сча буду пенное пить
Не, в кафешку забежал, дома шаром покатиСам готовил?
Много не пей, а то говорят сиськи вырастутА я уже не в поезде малышка, с работы приехал, покушал риса с мясом по французски , сча буду пенное пить
Про пузо забылМного не пей, а то говорят сиськи вырастут
У меня порода гончаяМного не пей, а то говорят сиськи вырастут
Бро скинь фотку пива тогдаА я уже не в поезде малышка, с работы приехал, покушал риса с мясом по французски , сча буду пенное пить
Вот это было хорошо)Кого найти, мужика? Мужики художники это такой же пи з дец, как твоё чувство юмора
Трубку его раскурила?Вот был у меня мужик художник, рисовал хорошо, ничего не могу сказать. Но крыша уехала на почве индейцев. Да, вот тех индейцев, которые индейцы улюлю, скальп снять и тд. Все разговоры только об индейцах. Я ***** ******* хочу, извините, до одури, он мне про индейцев втирает. И я уже знала все племена ихние, язык начала понимать, пересмотрела фильмов про индейцев штук сто, а мы так и не поебались(
Неужели из банки пьешь, какие сюрпризы о себе еще подкинешь?
А че нельзя?Неужели из банки пьешь, какие сюрпризы о себе еще подкинешь?