Уставший Странник
Общительный
Я кстати тоже был в профиле админа.It is what it is
Видно он *** забил на форум.
1800 не рассмотренных жалоб.
Я кстати тоже был в профиле админа.It is what it is
Срочно нужен крепкий стояк ,Бро, ваши предложения Сидни Суини ? Думаю если положить смартфон с фотками её на спину бабе норм будетПроходи не задерживайся
А что сильно страшная? Тадалафил бро 100% вариантСрочно нужен крепкий стояк ,Бро, ваши предложения Сидни Суини ? Думаю если положить смартфон с фотками её на спину бабе норм будет
Да я пока не знаю , говорят норм , да тут аптеки нету рядом , есть только алкомаркет )А что сильно страшная? Тадалафил бро 100% вариант
Тогда коньячку вмазать, там любая развалина покажется норм соской, главное свалить сразу шоб с бодуна на бабу ягу не смотреть))Да я пока не знаю , говорят норм , да тут аптеки нету рядом , есть только алкомаркет )
Да норм она скорее всего к тому же моложе, просто наяривал с утра чуткаТогда коньячку вмазать, там любая развалина покажется норм соской, главное свалить сразу шоб с бодуна на бабу ягу не смотреть))
Ну тогда как пойдет))Да норм она скорее всего к тому же моложе, просто наяривал с утра чутка
Ты мой ласковый и нежный зверьСделал депозит.
Е6ать тут бомба БроНу тогда как пойдет))
Сфоткай без палева))Е6ать тут бомба Бро
Я предполагал что Кореш любитель пышных форм конечноСфоткай без палева))
Лучше плыть по волнам броЯ предполагал что Кореш любитель пышных форм конечно
Надо соблюдать принцип - люблю худых, епу любых.Срочно нужен крепкий стояк ,Бро, ваши предложения Сидни Суини ? Думаю если положить смартфон с фотками её на спину бабе норм будет
И шашлык жарят на природеТишина на форуме, все пьют морошу и отмечают день России
А ты чем занят?И шашлык жарят на природе