Ферзь
Общительный
Напиши номерНе, нету, жду как начнёт светать, ещё мин 30 и пойду рассвет встречать)
Напиши номерНе, нету, жду как начнёт светать, ещё мин 30 и пойду рассвет встречать)
Маме своей свободен говори, уе9окНу свободен, найди пару себе и ей мозг еби!
Слышь чёрт ******, героя включил ?Ну свободен, найди пару себе и ей мозг еби!
Сюда приезжай, пмдор ******Ну свободен, найди пару себе и ей мозг еби!
Ты чучело обросшее иди в горы. Хотя и там тебе не место там народ образованние. Правый хуедрочер ты. С тобой все́ понятно. Неинтересен. Пыль.Маме своей свободен говори, уе9ок
Чёрт ****** , номер дайТы чучело обросшее иди в горы. Хотя и там тебе не место там народ образованние. Правый хуедрочер ты. С тобой все́ понятно. Неинтересен. Пыль.
Черт у тебя в паспорте на фотографии. Возьми попробуй.Чёрт ****** , номер дай
Мальчик, хуом ты такой жалкий ?Черт у тебя в паспорте на фотографии. Возьми попробуй.
Абрек, твое счастье, что нет у меня знакомых среди парней из Новосиба. А то бы завтра же захлопнулся с такими изречениями.Мальчик, хуом ты такой жалкий ?
Абрек твой сын, *****Абрек, твое счастье, что нет у меня знакомых среди парней из Новосиба. А то бы завтра же захлопнулся с такими изречениями.
Ну да я по женщинам. А ты левак клеящийся к мужикам. Дрявый пьянь?Абрек твой сын, *****
Да ты ***** жалкийНу да я по женщинам. А ты левак клеящийся к мужикам. Дрявый пьянь?
Я тебя послушал. Аудиенция закончена. Пустобрех. Утомил. Даже таким нерукопожатым желаю спокойной ночи. И да пошел ты *****.Да ты ***** жалкий
Слышь мальчик, ты че то перепуталЯ тебя послушал. Аудиенция закончена. Пустобрех. Утомил. Даже таким нерукопожатым желаю спокойной ночи. И да пошел ты *****.
Слышь, я тебе ***** разобию, я тебе серьёзноЯ тебя послушал. Аудиенция закончена. Пустобрех. Утомил. Даже таким нерукопожатым желаю спокойной ночи. И да пошел ты *****.
М. Башаков - К. Арбенин "Мы никогда не умрем".