Ферзь
Общительный
Номер дай, геройТы сначала твердо определись кто ты. Ты мне не интересен. Я мужик. Ты вроде как тоже.
Номер дай, геройТы сначала твердо определись кто ты. Ты мне не интересен. Я мужик. Ты вроде как тоже.
Какие то ужасы? Тесак или Ферзь, а что ты такой всё время агрессивный и какой-то взвинченный? Как у тебя делищи вообще, как поживаешь?)Чет не загрузилось ((( Алонзо не доволен )
Н зуя не понял , у тебя снова белка зае бала стерваКакие то ужасы? Тесак или Ферзь, а что ты такой всё время агрессивный и какой-то взвинченный? Как у тебя делищи вообще, как поживаешь?)
Мы ни х уя не выросли, мы просто стали старшимиКакие то ужасы? Тесак или Ферзь, а что ты такой всё время агрессивный и какой-то взвинченный? Как у тебя делищи вообще, как поживаешь?)
Я не баба чтобы давать. Ты только по муссалини или германцев тоже катирушь?)Номер дай, герой
Делуда баба , *******Я не баба чтобы давать. Ты только по муссалини или германцев тоже катирушь?)
Женщина. Причем очень даже симпатичная!Делуда баба , *******
Тебя спросить забыл, *****, пока по Русски не говорит - дешёвкаЖенщина. Причем очень даже симпатичная!
Ты чего агришь? Мало или пленка? Ну я тебя вроде даже как уважал по идейному, а ты сегодня кухню какую то городишь.Надеюсь Русский знает, как же бесят шалавы, которые не знают Русский
Мальчик, пенич тебе в помощьТы чего агришь? Мало или пленка? Ну я тебя вроде даже как уважал по идейному, а ты сегодня кухню какую то городишь.
На людей не кидаюсь, белочка моя тихая и домашняя) С твой то что не так?)Н зуя не понял , у тебя снова белка зае бала стерва
Слышь, ***** заткниНа людей не кидаюсь, белочка моя тихая и домашняя) С твой то что не так?)
Есть дела!? Пиши мне поговоримНа людей не кидаюсь, белочка моя тихая и домашняя) С твой то что не так?)
А то что?)Слышь, ***** заткни
Нонлсер дайА то что?)
Проспись или догонись. Грустный ты и мутный.Пзц
Мальчик, пенич тебе в помощь
Свободен ептаПроспись или догонись. Грустный ты и мутный.
Не, нету, жду как начнёт светать, ещё мин 30 и пойду рассвет встречать)Есть дела!? Пиши мне поговорим
Ну свободен, найди пару себе и ей мозг еби!Свободен епта