Мальчик который не вырос
Общительный
Поверь мне налью если надо будет. Еще́ и одеялком укрою и тазик поставлю)Ты столько не нальёшь)))
Поверь мне налью если надо будет. Еще́ и одеялком укрою и тазик поставлю)Ты столько не нальёшь)))
А почему у тебя такая буква е́, а не ё?)Поверь мне налью если надо будет. Еще́ и одеялком укрою и тазик поставлю)
Су ка какая… ) вот и как и что… взяла слила с потрохами любимчика…Да ни чё он не читал и не видел)
О дождь пошёл, толи радость толи нет
Ёбнутый))А почему у тебя такая буква е́, а не ё?)
Песдуй! Пока шарик не догналВсё ушла, 2:43
Красивая потомушта))А почему у тебя ник Яков?) я сначала подумала, что это мужчина)
Доступно объяснил)Ёбнутый))
Не надо тазик))Поверь мне налью если надо будет. Еще́ и одеялком укрою и тазик поспоставлю
Ладно. Метай пицу на пол. Робот все́ уберет. Но завтрак с женщины тогда.Не надо тазик))
Как у тя дела то?) Бестия)Не надо тазик))
Трахаться планируем, но не знаем с какой стороны зайти)Че тут б@лять происходит?
Кто с кем?Трахаться планируем, но не знаем с какой стороны зайти)
Ты в деле?![]()
Я спать)Трахаться планируем, но не знаем с какой стороны зайти)
Ты в деле?![]()
Чушь какая)) на пол мы ничего не метаем.Ладно. Метай пицу на пол. Робот все́ уберет. Но завтрак с женщины тогда.
Ты мне все больше и больше нравишься. Но с каждым твоим сообщением я все́ больше и больше сомневаюсь что такое счастье существует в реальности.Чушь какая)) на пол мы ничего не метаем.
А икру?Чушь какая)) на пол мы ничего не метаем.