Только обсуждение девушек с СЗ

Понимаю)
Я те так скажу. Большая причина ДТП с мото - это неконтролируемая жажда скорости. И овер дофига людей считают 2 колеса за велосипед, что является БОЛЬШОЙ ошибкой.
Отсюда и травмы и трагедии(
Как говорил мой папа, мотоциклисты смертники, не знаю запомнила это, учла.
А вот когда он рассказывал про игроманов автоматчиков, и что они конченные, вроде тоже учла, но спустя годы попала, но оправдаю себя, в автоматы не играла)

Дл

Для меня облысеть) В 25 лысый гонял. На спор побрился и так почти год ходил. Но тогда это даже в плюс было по ряду причин. Потом образумится, почти женился))
Так-то нам не особо важен волосяной покров вашей головы)))

Так-то нам не особо важен волосяной покров вашей головы)))
Нисколько не сомневался) Развил бы тему, но буду корректен. Главное чтобы твоим мужчинам в тебе все́ нравилось)

• Like
Реакции: Much
Как говорил мой папа, мотоциклисты смертники, не знаю запомнила это, учла.
А вот когда он рассказывал про игроманов автоматчиков, и что они конченные, вроде тоже учла, но спустя годы попала, но оправдаю себя, в автоматы не играла)
Не совсем прав твой Папа.
Мотоциклы - это уже состоявшаяся часть дорожного движения если хотите…
Они были, есть и останутся. В большинстве своем - это максимально ответственные люди. На себе ощутил, когда пересаживался. Но, и идиотов там так же с каждым годом прибавляется…
У кого то скорость берет свое. Я тоже это хапнул. Ну привыкаешь бл, за 3 сек к сотке, как ни крути)

Я вот пару моментов отмечу, когда сдавал)
Один прям в гибдд правила учил - не сдал) считал, что 15 мин достаточно :)

Второй на Ауди приехал. На площадку. Уже после сдачи теории. Идет. Ключами бряцает :) ну и слово за слово, а он мало того, что считал это за велосипед, так когда ему мот вручили, он даже змейку с 3-го раза проехал…
Хотя до этого был убежден «а че тут?! Ну как на велосипеде». Ага, бл)

Не берите своим детям питы, если не понимаете, что это такое. Это прям призыв. Мот (любой) - это серьезная техника. Не обманывайте себя и детей.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху