Яков
Общительный
Ты ж из блонда в рыжий красишься?)Я обычная и старше вас и фототься меня тянет сугубо на собачьей площадке)Посмотреть вложение 71562Посмотреть вложение 71563
Ты ж из блонда в рыжий красишься?)Я обычная и старше вас и фототься меня тянет сугубо на собачьей площадке)Посмотреть вложение 71562Посмотреть вложение 71563
Неа, ни мушки, ни мухи, ни комарикаКомары не мешают?
Ну если умом как Дмитрий, е б н е шь ся… то… ну вроде и не плохо. Живет жеЯ так до графа дойду![]()
Но, я получше. У меня мотоцикл. ДаЯ так и знал, что ты симпатяшка![]()
Падал?Но, я получше. У меня мотоцикл. ДаСпасибо
![]()
Та ты по писанине даже гиена) Алтайская) хватка будь здоровО, как то было, кто-то был львом, а я как раз из этой шайки была))))))
Я шо, е б н у т ы й? Страшно было, да. Но, пока не падал. С головой вроде контактируюПадал?
Сам себя не похвалишь, да?Но, я получше. У меня мотоцикл. ДаСпасибо
![]()
Яяяяя?Та ты по писанине даже гиена) Алтайская) хватка будь здоров![]()
А муж у меня ключицу вывернул, ездок каток, дурак))))Я шо, е б н у т ы й? Страшно было, да. Но, пока не падал. С головой вроде контактирую![]()
Та шучу, я Хиш/НатальяТа ты по писанине даже гиена) Алтайская) хватка будь здоров![]()
На мото шоль?!А муж у меня ключицу вывернул, ездок каток, дурак))))
Ну я рано. Всего то 45. Но у меня в роду так. Но минусом не считаю. Не седой, больше стальной такой. Многим нравится)Ну так с возрастом все такими становятся))
В этом классе я б с тобой не мутил. На площадке - да)Вот так от, было - стало) Шешнацать, но я её как то кидала уже, тут нету старых фоток, надо будет дома заняться этим
Посмотреть вложение 71564
Интересно, что для мужчины страшнее? Поседеть в 40 лет или облысеть?)Ну я рано. Всего то 45. Но у меня в роду так. Но минусом не считаю. Не седой, больше стальной такой. Многим нравится)
А шо мне ся хвалить?) Я - красавчик! Хоть и 19см не обладаюСам себя не похвалишь, да?![]()
Ага, отметили 9 мая, точнее 9-е норм, а 10-го мальчики веселились, лил дождь проливной, они как малолетки лётали, итог, все дальше веселились, а мы в травмотологии.На мото шоль?!![]()
А мне не зашло почему-то. Но читал давно. Благодарю за наводку, перечитаю в ближайшее время.А ты почитай «Игрок» Достоевского
Интереснее )