Только обсуждение девушек с СЗ

Ахаха, ну не трое же))) короче она потом покрасилась в рыжий, так как задолбали один и тот же вопрос задавать))
И теперь только отец продолжает чувствовать себя лохом)

Знакомая есть, она и муж волосы темного цвета, а трое детей огненно рыжих :ROFLMAO:
Норм это. Я родился с кудрями черными почти до плеч) Батя, царствие ему небесное, глумился с этого когда ему в окно показали. Ничего потом все́ стало на свои места. А теперь так вообще стально-седой стал))

Ахаха, ну не трое же))) короче она потом покрасилась в рыжий, так как задолбали один и тот же вопрос задавать))
Как я собакинами) Иду как то и тётка идёт, поравнялись говорит, как же здорово у вас цвет волос прям одинаковый с собакой) Говорю, ну понятно же, сыночек мой))

Норм это. Я родился с кудрями черными почти до плеч) Батя, царствие ему небесное, глумился с этого, когда ему в окно показали. Ничего потом все́ стало на свои места. А теперь так вообще стально-седой стал))
А мой с черными волосами, говорил маме моей, что она ему армянку родила))))))

Как я собакинами) Иду как то и тётка идёт, поравнялись говорит, как же здорово у вас цвет волос прям одинаковый) Говорю, ну понятно же, сыночек мой))
Тебя тоже подозревали, что ты не родная мать собакена?)

А подруга у меня казашка, муж на половину казах- немец, первая девочка черненькая, а вторая глазки светлые волосы рыженькие, так ей иногда задают вопрос, а вы няня?

Норм это. Я родился с кудрями черными почти до плеч) Батя, царствие ему небесное, глумился с этого когда ему в окно показали. Ничего потом все́ стало на свои места. А теперь так вообще стально-седой стал))
Ну так с возрастом все такими становятся))

А подруга у меня казашка, муж на половину казах- немец, первая девочка черненькая, а вторая глазки светлые волосы рыженькие, так ей иногда задают вопрос, а вы няня?
Вообще редкость, что рыжий сдоминировал, по идее рецессивный к черным

Кстати радостная новость, послезавтра рано утром едем за двигателем, привезли ураааа, осталось забрать в Барнауле, ну и подождать когда его поставят, и я на колесах, ааааааа, жду сил нет ждать

Кстати радостная новость, послезавтра рано утром едем за двигателем, привезли ураааа, осталось забрать в Барнауле, ну и подождать когда его поставят, и я на колесах, ааааааа, жду сил нет ждать
Ого, так у тебя там серьёзный ремонт оказался, а ты на мужа незжала)

Все дети счастливы, потому что роблокс разблокировали?)

Ну, раз пошла такая тема, мой родился с длинными тёмными волосами, включая уши и спину) Потом стал почти блондином, сейчас в свои 22 шатен)
Получается линял несколько раз)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху