Только обсуждение девушек с СЗ

Ой ,не пи.з.ди давай..какая нак..уй еда?бомжпакеты?вот приём пищи это да- самое интимное отношение с природой
Ну вкусная еда некоторого вида наркотик, че не так то бл.ять тебе

Гарик, АМФ, экстази, лсд
Псилоцибин ,опий с колой без газа,этилморфин,морфий в ампулах немецкий со второй войны,последнее желательно выпить сразу на месте в лесу

Лучше бы про цирк что нибудь расказал...
Ладно.Про цирк!Жесть!Работали в Таллине в шапито.Программа была цирк лиллипутов.Из РФ .Москвичи.Бухали они как взрослые,хотя и по пояс мне были.Ну чуть выше!И дамы их тоже.Мы с ними бухали и в клубы ,рестораны ходили...Так вот случился выходной,я уехал в Ригу.А парни бухали в вагончике с дамами.Я с утра приезжаю,захожу в вагончик.А один парниша с дамой маленького роста спят бухие на моей шконке.И не просто спят,а спят в позе 69!В одних носках!Достаю полароид и фотаю!И ухожу похмеляться!Прихожу,они,как ни в чем не бывало.Уси-пуси.Позже достаю компромат и предъявляю выкупить товарищу!И он проставлялся цельный день!Цирк же :ROFLMAO:

Псилоцибин ,опий с колой без газа,этилморфин,морфий в ампулах немецкий со второй войны,последнее желательно выпить сразу на месте в лесу
С первым соглашусь , остальные только тертым калачам )

Нормальных тут конечно нет,но честно говоря и вне форума нормальных я особо не видел..
Я видел одного!С ним за грибами ездил!С виду угрюмый,но оказался вполне адекватным! :ROFLMAO:

Ладно.Про цирк!Жесть!Работали в Таллине в шапито.Программа была цирк лиллипутов.Из РФ .Москвичи.Бухали они как взрослые,хотя и по пояс мне были.Ну чуть выше!И дамы их тоже.Мы с ними бухали и в клубы ,рестораны ходили...Так вот случился выходной,я уехал в Ригу.А парни бухали в вагончике с дамами.Я с утра приезжаю,захожу в вагончик.А один парниша с дамой маленького роста спят бухие на моей шконке.И не просто спят,а спят в позе 69!В одних носках!Достаю полароид и фотаю!И ухожу похмеляться!Прихожу,они,как ни в чем не бывало.Уси-пуси.Позже достаю компромат и предъявляю выкупить товарищу!И он проставлялся цельный день!Цирк же :ROFLMAO:
Б.л.я у меня знакомый дед был дресеровщик медведей..у него дома была куча фильмов по дресуре на лентах старого кинопроектора...я всё хотел у него спросить ,что бы он мне отдал (хоть на время)и перевести в цифровой формат ибо уникальность..но короновирус его убил и я с начала болезни к нему не ходил,боясь заразу принести

Я видел одного!С ним за грибами ездил!С виду угрюмый,но оказался вполне адекватным! :ROFLMAO:
Сх.у.яли я угрюмый?сегодня ушла эмоция отрицательная от потери моего джерка любимого,купил евриков на 400 рыболовного по лимонаду ,на этот сезон точно хватит на тестирование

Б.л.я у меня знакомый дед был дресеровщик медведей..у него дома была куча фильмов по дресуре на лентах старого кинопроектора...я всё хотел у него спросить ,что бы он мне отдал (хоть на время)и перевести в цифровой формат ибо уникальность..но короновирус его убил и я с начала болезни к нему не ходил,боясь заразу принести
И у меня был знакомый И тоже дрессировщик медведей.И жил он в моём доме!И предлагали мне тоже этим заняться.Были возможности.И неплохие.Родной дядя был воздушным гимнастом.При СССР по заграницам выступал.Но я же дурак был.Не понимал перспектив.Ну и образ жизни был тот ещё...А вот фамилию запамятовал.Он уже старенький был,но в советские времена популярный был.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху