Только обсуждение девушек с СЗ

В магазах напитки берешь,платишь+0.25 депозит за тару.Выпил,рядом с магазам таромат.Сдал,получил чек и обналичил.Или им же оплачиваешь следующую покупку.У нас 0.10 только.Не так выгодно быть сборщиком тары. :ROFLMAO:
Прикинь он так валяется бутылки собирает , попрошайничает , потом через несколько месяцев домой едет и шикует )

Прикинь он так валяется бутылки собирает , попрошайничает , потом через несколько месяцев домой едет и шикует )
И такое может быть.Но сама среда их обитания,это криминал.Там же наркотики,алкоголь.Черный рынок сбыта барахла.Каждый день такой житухи может быть последним.Прирежут или инвалидом сделают.Тогда тока в коляске.....

И такое может быть.Но сама среда их обитания,это криминал.Там же наркотики,алкоголь.Черный рынок сбыта барахла.Каждый день такой житухи может быть последним.Прирежут или инвалидом сделают.Тогда тока в коляске.....
Ну тогда скорее всего его доят на бабки

Я не понимаю , смотрел передачу про бомжей в Нидерландах , там и ночлег и все прочее дают

Я не понимаю , смотрел передачу про бомжей в Нидерландах , там и ночлег и все прочее дают
Так дают.Плюс питание,медицина,одежда.Даже наркотики выдают,если встанешь на учёт,что наркозависимый.Но,надо соблюдать порядок в быту и быть трезвым в ночлежках.А это уже для них посягательство на свободу.Поэтому,многие не идут на это.И живут на улицах.

Так дают.Плюс питание,медицина,одежда.Даже наркотики выдают,если встанешь на учёт,что наркозависимый.Но,надо соблюдать порядок в быту и быть трезвым в ночлежках.А это уже для них посягательство на свободу.Поэтому,многие не идут на это.И живут на улицах.
Ну и ну ) Трезвым спать не мое ахахах, короче как вам бомжом заделаться ?) ахахах

Короче я травокур бомж и одежды нема и еды, осыпьте 5гр ,дайте свежую одежду, накормите и в чистую кровать уложите )

Ну и ну ) Трезвым спать не мое ахахах, короче как вам бомжом заделаться ?) ахахах
Образ жизни.Да и наркотики и алкашка просто так не отпускают.Когда ты годами в употреблении,завязать невозможно!Только в клинике!

Образ жизни.Да и наркотики и алкашка просто так не отпускают.Когда ты годами в употреблении,завязать невозможно!Только в клинике!
Ну посмотри на меня , без всякой клиники

Короче я травокур бомж и одежды нема и еды, осыпьте 5гр ,дайте свежую одежду, накормите и в чистую кровать уложите )
Там соц.службы работают.Если у тебя официально с ВНЖ всё в порядке,идёшь и тебе всё сделают.Даже переводчика найдут.Хотя сейчас в каждом смартфоне переводчик.

Ты лучше глянь,как в Канаде с этим делом.Особенно в Ванкувере.Там рай для наркоманов!На ютюбе забей наркоманы Ванкувера.Ох.уеешь,если не видел.

Ты чего,год бухаешь?Или на солях? :ROFLMAO:
Ну лет 15 наркотики с травы начиналось потом химия пошла , соли около полугода активно потом бухал несколько лет , самый долгий запой около полугода, а там месяц 2 , но в последнее время научился останавливаться , вроде )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху