Alex_06
Общительный
Тузик, там невооруженным глазом видно)Ну и ну, Полбабы ты полбабы Диман , а кто тогда полторыбабы?
Тузик, там невооруженным глазом видно)Ну и ну, Полбабы ты полбабы Диман , а кто тогда полторыбабы?
Понял @19см !!!На ФС есть только одна обоссанная чепуха - крыса, кто палит лички и не чтит конфиденциальное общение, вообще, не понимает суть данной движухи, зачем она была придумана людьми когда то.
Это - крепко выпивающий денчик с большим членом.
Остальные ребята и девчата рукопожатны.
Селтик вроде и оскорбил и подчеркнул елду большую ахахВыпьем за это! Хорошо леха сказал!
Посмотреть вложение 71266
Напрягает что селтик в курсе про елду, видимо там какие-то не совсем дружеские отношения)Селтик вроде и оскорбил и подчеркнул елду большую ахах
Саш, если чувак говорит, что у него писюн 19см и то, что он наживает 18 млн. на ставках при депозите 299р., то не верить на слово нет ни малейших причин.Напрягает что селтик в курсе про елду, видимо там какие-то не совсем дружеские отношения)
Не все неудачники босые как ты, мир многогранен бро. Не веришь? Спроси у Плевка, он тебе правду скажет.Саш, если чувак говорит, что у него писюн 19см и то, что он наживает 18 млн. на ставках при депозите 299р., то не верить на слово нет ни малейших причин.
Я исхожу из того, что люди всегда говорят правду.
Сужу по себе, не представляю, как мб иначе?
Нет конечноCо мной чтоли ?)
Есть такое броСлава тебе господи... Думал больше уже никогда вас не увижу... Пол ночи прорылал...
Это пи.з.д.е ц был стресс...
Сейчас то сил полно ?Слава тебе господи... Думал больше уже никогда вас не увижу... Пол ночи прорылал...
Это пи.з.д.е ц был стресс...
Вот этот момент улыбнул) Для Септика 5,5к в день- это прям недосягаемый уровень) Люди с ЗП 100к небожители, а выше не бывает доходов, это пuздоболы))
Как бы скудоумие на лице кривом написано.
Посмотреть вложение 71269
По-братски пристрой пожалуйста братишку Септика.У меня люди на упаковке если вола не епут ,то по 4-6 и получают
Часов 7-8 занимает работа
А если вола епут? То 8-10У меня люди на упаковке если вола не епут ,то по 4-6 и получают
Часов 7-8 занимает работа
Поднял и потратил не на еду, а что б форум легПосмотреть вложение 71270
Диман денег с пенсии поднял