Tusik
Общительный
Значит это Maxpaybe3Я слишком стар для этого деpьма)))
Значит это Maxpaybe3Я слишком стар для этого деpьма)))
Я тоже им была, но у меня такого желания не возникло))) и тобой тожеПосмотреть вложение 71244
Вчера был макспэйби. Было бешеное желание потрогать попу денчика и морковку жука
Боялся что кто-то прочитает твои сообщения?)Уважаемые пользователи!На форуме произошёл временный технический сбой. Некоторые пользователи могли видеть чужие аватары, однако личные данные и переписка не были затронуты. Доступа к личным сообщениям не было.Сейчас сбой устранён. Если возникнут дополнительные проблемы, мы сообщим отдельно.
Неа, там ниче нету интересногоБоялся что кто-то прочитает твои сообщения?)
Cо мной чтоли ?)О да) из переписок у меня открылись Хиша и Ethan.Это подкрадулик? Я знаю с кем он большого всего общается))
Каким макаром интересно ,макар друг хацкер?Вот Диман и Сашуля с-ки, форум они походу сломали когда им деньги перестали скидывать!
Пол бабы это кто ?)Ну ты загнул старый конечно, тут девок то, две с половиной на весь форум)
А проблемы какого рода могут возникнуть?Уважаемые пользователи!На форуме произошёл временный технический сбой. Некоторые пользователи могли видеть чужие аватары, однако личные данные и переписка не были затронуты. Доступа к личным сообщениям не было.Сейчас сбой устранён. Если возникнут дополнительные проблемы, мы сообщим отдельно.
Этой информации достаточно, чтобы выяснить кто попрошайка знатный. Сделал свои выводы)Уважаемые пользователи!На форуме произошёл временный технический сбой. Некоторые пользователи могли видеть чужие аватары, однако личные данные и переписка не были затронуты. Доступа к личным сообщениям не было.Сейчас сбой устранён. Если возникнут дополнительные проблемы, мы сообщим отдельно.
Диман.Пол бабы это кто ?)
Да я так спросил , просто самому не хотелось Бро оскорблять )Диман.
Ну врятли он петра скинет комуМногие чатлане в ЛичныхПереписках оставляли номера своих КАРТ - эх....что будет теперь - получается у Админа есть теперь БазаДанных на все счета
Ё.парь террористЕсли кто то видел мою личку, это беда конечно. Тогда он/она знает, сколько девушек с форума я перее@бал и будет меня шантажировать , Типа откроет всем эту инфо.
Во дела то админ натворил
ЯПол бабы это кто ?)
У меня не открывались лички, только кто кому писал и всёО да) из переписок у меня открылись Хиша и Ethan.Это подкрадулик? Я знаю с кем он большого всего общается))
Ну и ну, Полбабы ты полбабы Диман , а кто тогда полторыбабы?