Alex_06
Общительный
Да ладно тебе, не палил я твой дикпик тузику)Не то что бы у меня было много ожиданий от местного контингентано все же ,тот факт что вы палите лички -многое объясняет конечно )
Да ладно тебе, не палил я твой дикпик тузику)Не то что бы у меня было много ожиданий от местного контингентано все же ,тот факт что вы палите лички -многое объясняет конечно )
Сбылась мечта @Maxpaybe3: Все побывали друг в друге)))Получена последняя ачивка
Прошел форум
Стал Джеймсом ,финальным боссом
Всем спасибо
Сил стало полно
Посмотреть вложение 71212
Не получилось сфоткатьДа ладно тебе, не палил я твой дикпик тузику)
Да у меня там Ты,Еж ,Тусик ,Миха ,Пупс старый акк и юристыНе переживай, у меня в личке только Диман и просит чтобы я его унижал
Теперь смело можно идти в БирхаусТеперь мы стали чуточку ближе друг к другу)))
Да ЖаннаЧто это было? Это и есть лудомахский лимб, вчера какие-то символы, знаки
Это гомосеки форум сломали?
Епучие психотерапевты в выхи не работаютЕпучие хохлы
Не переживайте Лазер-сенсей , эта тайна умрет со мнойЕсли кто то видел мою личку, это беда конечно. Тогда он/она знает, сколько девушек с форума я перее@бал и будет меня шантажировать , Типа откроет всем эту инфо.
Во дела то админ натворил
Ну ты загнул старый конечно, тут девок то, две с половиной на весь форум)Если кто то видел мою личку, это беда конечно. Тогда он/она знает, сколько девушек с форума я перее@бал и будет меня шантажировать , Типа откроет всем эту инфо.
Во дела то админ натворил
О да) из переписок у меня открылись Хиша и Ethan.Это подкрадулик? Я знаю с кем он большого всего общается))Сбылась мечта @Maxpaybe3: Все побывали друг в друге)))
Да. Ну подкрадуля так се для шантажа. Не прибыльный)О да) из переписок у меня открылись Хиша и Ethan.Это подкрадулик? Я знаю с кем он большого всего общается))
Ты переоцениваешь Номана)Посмотреть вложение 71243
Тако вот где Номан, Фобос и Уставший жук!))
Давай тебя тогда на его место))Ты переоцениваешь Номана)
У кого-то мысли шантажировать возникли!?)Да. Ну подкрадуля так се для шантажа. Не прибыльный)
Я слишком стар для этого деpьма)))Давай тебя тогда на его место))