Только обсуждение девушек с СЗ

Лудка забирает жизнь, держитесь, ребят.
Не стоит возвращаться в это болото, как ни была паршива жизнь.
Она сделает жизнь ещё хуже.
Сегодня получу новый лисапед. 12 скоростей, пушка бомба. Причем на одной кассете. Китайцы чето новое придумали.
Может даже прокачусь, если в нем будет все настроено.

И самое интересное, виноваты у Димана и Сашули мы) плохой форум, не помогаем
П@доры вообще, человек голодает, скорую вызывает гемоглобин упал. Но за продуктами не поедет, лучше сдохнуть с голода.

Нормальная писанина для игрока) Себя вспомните когда играли)
а мне кажется, тут от менталитета и воспитания зависит. Они из разряда тех людей, которым проще всех вокруг в своих бедах обвинить, а не искать причины в себе

Нормальная писанина для игрока) Себя вспомните когда играли)
Да о чём ты вообще, ему все предложили, нужна работа приезжай, с условием оплаты после работы, между прочим 5к за 8 часов, хочешь еды приезжай куплю, как думаешь что ответил?
Не нужна ему никакая помощь, да и не голодает он, такие хитрожопые как он и Сашуля от голоду точно не сдохнут, просто для них форум себя изжил…
Он перестал приносить прибыль и стал неинтересным… и ту куйню что Диман тут пишет, ну это же бред, как можно такое годами читать, он давно исписался.

Да о чём ты вообще, ему все предложили, нужна работа приезжай, с условием оплаты после работы, между прочим 5к за 8 часов, хочешь еды приезжай куплю, как думаешь что ответил?
Не нужна ему никакая помощь, да и не голодает он, такие хитрожопые как он и Сашуля от голоду точно не сдохнут, просто для них форум себя изжил…
Он перестал приносить прибыль и стал неинтересным… и ту куйню что Диман тут пишет, ну это же бред, как можно такое годами читать, он давно исписался.
Ну так ему и правда это не нужно. Еда, работа и прочее это не про него. Он просто как тру лудик пишет кучу всякой ху.йни на всевозможные темы в надежде сманипулировать.

Денег не дают на лудежку, плохой форум)
Без дозы аж гемоглобин падает

Старый Дима бы сказал да ок кормите меня. Новый Дима говорит что уважает себя и не может принять это. Ибо двигается сам и тащит теперь себя тоже сам.

(с) Дима "гемоглобин"

Старый Дима бы сказал да ок кормите меня. Новый Дима говорит что уважает себя и не может принять это. Ибо двигается сам и тащит теперь себя тоже сам.

(с) Дима "гемоглобин"
Ну не совсем сам конечно, но ладно)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov