Только обсуждение девушек с СЗ

О это здорово. Уже отношений хочешь или так, просто погулять? Че по игрушкам у тебя там
Да хз бро
Надо жизнь строить
Уже реально Диманом себя чувствую. Только деньги появляются, сразу играть

Да хз бро
Надо жизнь строить
Уже реально Диманом себя чувствую. Только деньги появляются, сразу играть
Совсем не получается себя контролировать? Жизнь то проходит, надо делать выбор пока не поздно. Залудиться можно реально до уровня димана, а там уже и бросать поздно будет. У тебя же в жизни игра это единственная проблема? В остальном же все нормально.

Совсем не получается себя контролировать? Жизнь то проходит, надо делать выбор пока не поздно. Залудиться можно реально до уровня димана, а там уже и бросать поздно будет. У тебя же в жизни игра это единственная проблема? В остальном же все нормально.
Просто смысла уже не вижу бросать. Мне проще смириться.
Жизнь проходит, да. Но я наверно из разряда сашули и Димана, кто никогда не бросит.
По крайней мере пока так

Просто смысла уже не вижу бросать. Мне проще смириться.
Жизнь проходит, да. Но я наверно из разряда сашули и Димана, кто никогда не бросит.
По крайней мере пока так
Почему все так плохо? Неужели играть и вечно быть на дне лучше, чем не играть? Просто я не понимаю в этом смысле именно лудоманию. Я понимаю что некоторым алкашам нет смысла бросать алкашку, наркоманам нет смысла бросать наркотики, потому что за многие годы они и здоровье ушатали и деградировали как личности и уже не могут расчитывать на нормальную жизнь, на какие то там подъемы и прочее, но лудка это совсем другое. Технически ты просто всегда без денег и в долгах, но в остальном ты тот же человек. Трезвый, с навыками, с возможностями.

Screenshot_20260604_001252_YandexNavi.jpgдимон в царицыно живёт?

***. Я около недели читал это все и наконец дошёл до той части где можно наконец-то написать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху