Аддиктивный
Общительный
Живой. Ты как? Чем занимаешься вообще@УставшийЖук братан, как ты?
Димону ноги моетЖивой. Ты как? Чем занимаешься вообще
Сегодня работал весь день, вечером гулял по МосквеЖивой. Ты как? Чем занимаешься вообще
О это здорово. Уже отношений хочешь или так, просто погулять? Че по игрушкам у тебя тамСегодня работал весь день, вечером гулял по Москве
Завтра на свидание хочу сгонять
Да хз броО это здорово. Уже отношений хочешь или так, просто погулять? Че по игрушкам у тебя там
Совсем не получается себя контролировать? Жизнь то проходит, надо делать выбор пока не поздно. Залудиться можно реально до уровня димана, а там уже и бросать поздно будет. У тебя же в жизни игра это единственная проблема? В остальном же все нормально.Да хз бро
Надо жизнь строить
Уже реально Диманом себя чувствую. Только деньги появляются, сразу играть
Просто смысла уже не вижу бросать. Мне проще смириться.Совсем не получается себя контролировать? Жизнь то проходит, надо делать выбор пока не поздно. Залудиться можно реально до уровня димана, а там уже и бросать поздно будет. У тебя же в жизни игра это единственная проблема? В остальном же все нормально.
Почему все так плохо? Неужели играть и вечно быть на дне лучше, чем не играть? Просто я не понимаю в этом смысле именно лудоманию. Я понимаю что некоторым алкашам нет смысла бросать алкашку, наркоманам нет смысла бросать наркотики, потому что за многие годы они и здоровье ушатали и деградировали как личности и уже не могут расчитывать на нормальную жизнь, на какие то там подъемы и прочее, но лудка это совсем другое. Технически ты просто всегда без денег и в долгах, но в остальном ты тот же человек. Трезвый, с навыками, с возможностями.Просто смысла уже не вижу бросать. Мне проще смириться.
Жизнь проходит, да. Но я наверно из разряда сашули и Димана, кто никогда не бросит.
По крайней мере пока так
Да х.уй его знает. Этот хорек деанона боится как огня же. Вроде да, на форуме писали что где то тамПосмотреть вложение 71160димон в царицыно живёт?
Харек мокрохвостый!?)Да х.уй его знает. Этот хорек деанона боится как огня же. Вроде да, на форуме писали что где то там
Из семейста нищих, класс дегроды)Харек мокрохвостый!?)
Противоречие)Димон, главное - не играть бро, быть собой
Все мы иногда ошибаемся и даже ДимонПротиворечие)